您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

特巴斯:祝贺德甲恢复 西甲恢复后希望每天有球

www.7m.com.cn   2020年05月18日   来源:直播吧

  据西班牙《阿斯报》报道,西甲联盟主席特巴斯近日对媒体谈及西甲的重启问题,他表示:祝贺德甲恢复比赛,西甲重启后我希望每天都有球看。

 


  特巴斯说:“西甲重启后我希望每天(从星期一到星期天)都安排比赛,就本赛季剩余的11轮比赛,这样安排是可行的,观众(感染病毒)的因素将不再有,因为比赛将空场进行。西甲在国内和国际上都有很大影响力,让世界各地的西甲球迷多看比赛是非常重要的。”

  关于西甲球队恢复训练,特巴斯说:“我们需要了解疫情传播的各个阶段,球员是和其他人在一起。我们担心传染,但这几乎不可能在训练中发生。”

  特巴斯祝贺上周末德甲恢复比赛,他说:“我们周末又可以看足球比赛了,我祝贺德甲,我们和他们有合作协议,我感到非常自豪。德甲重启是一个榜样,我们在德国看到的将是我们会在西班牙看到的东西。”

  对于原来拒绝恢复比赛的西乙加迪斯队球员法利决定重返训练场,特巴斯表示:“这不是法利一个人的胜利,我们必须了解球员的想法,人们并非都是一样的。不管怎样,法利的回归是我们所有人的胜利,我们必须尊重每一个人,我很高兴法利决定回来。”

 

更多关于"特巴斯 西甲"的新闻

分享到:
相关新闻

特巴斯:我们正在努力让比赛从6月12日起恢复

近日,西甲主席特巴斯在接受采访时表示,他们正在努力让西甲在6月12日恢复,并透露考虑到他们所采取的措施,新冠疫情在训练中扩散几乎是不可能的事情。在接受ElPartidaz ……[详细]

特巴斯:球赛几无传播病毒风险 之后公布研究细节

据英国媒体《每日电讯报》报道称,西甲主席特巴斯表示,西甲联赛有证据表明,球员与球员之间每场比赛最多只有67秒的较近距离接触。而西甲联赛最近也将公布他们这项研究的细节,以说 ……[详细]
其它西甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

德甲-拜仁4-2逆转多特

北京时间3月7日凌晨01:30,德甲联赛第24轮一场德比之 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]

晚报:巴萨主席周一揭晓

事件罗体:苏宁有信心在近几周偿还债务,但仍会在6月出售国米 …… [详细]
关注

英超考虑重排36-37轮联赛

据TheAthletic消息,英超联盟正在讨论重新安排第3 …… [详细]

维埃里:孔蒂彻底改变国米

国米名宿维埃里昨天在自己《BoboTV》的直播节目中,赞扬 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号