您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【斯图老橙】德甲推荐:多特蒙德VS沙尔克04

www.7m.com.cn   2020年05月16日   来源:7M体育

  
  德甲推荐多特蒙德VS沙尔克04

  比赛时间:2020-05-16 21:30

  北京时间2020年5月16日21:30,因新冠肺炎而停摆的德甲重燃战火,联赛第26轮有一场比赛即将开打,多特蒙德将在主场迎战沙尔克04,在本轮开始之前,多特蒙德15胜6平4负积51分,排名德甲积分榜第2位。沙尔克04 9胜10平6负积37分,排名德甲积分榜第6位。

  多特蒙德近期饱受伤病困扰,队内诸如罗伊斯、维特塞尔和埃姆雷-詹等大将或因伤缺阵,球队阵容不齐,势必会对多特造成一定的影响。且由于本场比赛需要空场进行,所以多特的主场氛围也会大打折扣,球队主场优势不大。两队近期8次交锋记录中,多特仅赢过沙尔克1次,从数据上看,多特在场面上并不占优。不过在联赛停摆前两队的表现相差较大,多特近5个主场全部获胜,且主场还保持着19场不败。而沙尔克近9场比赛未尝胜绩,状态较为糟糕,球队士气较为低迷。本场比赛多特虽然主场无观众现场助威,不过凭借此前的良好表现,此役主场拿下对手问题不大。

  沙尔克04在德甲冬歇期后状态有所下滑,目前近9场比赛未得一胜,球队陷入低谷。在德甲停摆的这段时间,沙尔克得到了喘息的机会,状态得以获得调整,此番客场挑战多特,目前6个联赛客场未能取得一胜的沙尔克心理优势不足,加上球队近期客场的进攻能力也较为欠佳,球队已经连续4个客场未能取得进球,综合本场相关数据,此役沙尔克客场难逃一败,不宜追捧。

  本场比赛机构开出主让一球,机构从初期的高水调至中水,对多特的支持力度不是很足,不过从近期两队表现来看,多特主场赢下沙尔克还是较为稳妥的,但是大胜的可能性较低。今战看好多特蒙德主场告捷。

  推荐:多特蒙德(一球)

  (斯图老橙)
 

更多关于"多特蒙德 沙尔克04"的新闻

分享到:
相关新闻

白俄甲联赛推荐:奥尔沙VS戈拉尼特

白俄罗斯甲级联赛:奥尔沙VS戈拉尼特时间:2020-05-1621:00上一场比赛中,奥尔沙0-0与奥什米亚内战成平手,球队自从开赛首战取胜之后,已经连续3场比赛未能取得 ……[详细]

德甲大势:莱比锡抢分「堡」前四

德甲重开首日即有六场赛事,其中三哥RB莱比锡主场迎战弗赖堡。莱比锡自去年10月起主场未逢一败,目前仅落后榜首拜仁慕尼黑五分,争标未绝望,球队领先第5位的利华古逊3分,来届 ……[详细]
分析动态

雷根斯堡 對 基爾

軍情雷根斯堡前鋒柏拉斯奧馬天尼斯及中堅柏利安尼斯皆缺席上週部分操練,未必能於今仗上陣。基爾前鋒贊尼沙拿接受手術治理大腿肌肉,聯賽重開的今仗,他將無法上陣,中堅史提芬菲斯卡 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

威靈頓鳳凰 對 西部聯

軍情威靈頓鳳凰射手大衛波爾上輪聯賽雖交出2次助攻,造就進攻 …… [详细]

报恩之狐前四大战爆锤

李斯特城前锋伊恩拿祖勇夺英超三月最佳球员,还获球会续约至二 …… [详细]

國際米蘭 對 卡利亞里

軍情國際米蘭雙箭頭盧卡古及拿達路馬天尼斯剛戰意甲又各入一球 …… [详细]

國米期待輕鬆獲「利」

週日傍晚,意甲30輪中上演一場強弱對話,領頭羊國際米蘭主場 …… [详细]

全北汽車 對 仁川聯

軍情全北汽車早前從達斯泰特簽入前巴塞隆拿青年軍新星白昇浩, …… [详细]

韋斯咸無懼李斯特城

週日晚上,英超新一輪繼續上演,韋斯咸與李斯特城將在前者主場 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号