您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

齐耶赫告别阿贾克斯:这样离开很奇怪像考试没过

www.7m.com.cn   2020年05月16日   来源:直播吧

  今年夏天即将前往切尔西效力的阿贾克斯前锋齐耶赫对老东家进行了告别,他表示很高兴迈出下一步,但本不希望以这样的方式结束自己在阿贾克斯的生涯。

  由于冠状病毒的爆发,上个月荷甲联赛已经宣布本赛季无效,这一决定让齐耶赫失去了与阿贾克斯告别的机会,也不能再帮助球队继续获得荷甲冠军。齐耶赫被带到位于荷兰首都中心的Tuschinski影剧院,在那里他观看了自己在阿贾克斯四年生涯的精彩回顾,以及来自他曾经和现在队友制作的名为《阿姆斯特丹的巫师》的视频祝福。

  齐耶赫说:“这有点奇怪,你知道每件事都有结束的时候,但这样结束这一章节有点奇怪。我很乐意迈出下一步,但你不想以这样的方式结束。感觉就像你没有通过考试一样,这就是我的感受。但你对此无能为力,感觉这个赛季并没有成功的结束。”

  视频中回顾了齐耶赫在阿贾克斯的职业生涯,这是自2016年以来他变化最大的一段时间。他说道:“更多的是很享受这个过程,作为一名足球运动员,你当然会成长,但这并不是完全不同的。也许有些事情现在变得更好或更容易了,但这很大程度上是你对比赛热爱的结果。我想我还只是一个踢球的孩子,不管训练还是比赛,即使在压力很大的时候,我都会想,我们只要把球踢好就行了。即使压力再大也不会让它影响到我,当你看到足球的时候,你就又回到了童年,这永远不会改变的。”

  前蓝军和前阿贾克斯球员博特兰-特劳雷,以及阿贾克斯队友戴利-布林德都向这位摩洛哥球星发出祝福,他们说道:“很高兴与你并肩战斗过,也很喜欢你的才华,我们会继续欣赏你,继续支持你在切尔西踢球,祝你好运,我们会再见面的。”

  齐耶赫对这些祝福回应道:“很美!这些人在我的职业生涯中都非常重要,无论在阿贾克斯还是其他球队,他们在我困难的时候一直都在支持我。这些人对我个人和我作为球员的成长中都有很大的帮助,我每天都向他们学习。”

  齐耶赫与蓝军签了5年合同,他的母亲在视频中也给出了祝福,让这位27岁的前锋感动落泪。他母亲说道:“你要去伦敦了,我真为你高兴,尽你所能,小心谨慎,要表现得像个绅士一样。我爱你,我为你感到骄傲,祝你在伦敦好运。”

  齐耶赫冷静下来之后,说道:“当然,我知道我这样做是为了什么,每个人的母亲都经常对你说这样的话。我的母亲,她是个自豪的女人,我能看出她很自豪,尽管她在试图掩饰,你知道她曾经面临的艰苦生活。她很小的时候就来到这里,养育了九个孩子,丈夫很早就离开了,然后你就只能靠自己了。我做的这一切都是为了她,我这么做是因为我爱她,但这一切都是为了她,如果不是因为母亲,我早就不踢球了。”

 

更多关于"切尔西 阿贾克斯"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:齐耶赫当选阿贾克斯年度最佳球员

齐耶赫当选阿贾克斯年度最佳球员,这是他连续第三年荣获这一奖项。荷甲赛季已经提前结束,本赛季没有冠军也没有升降级。已经确定夏天加盟切尔西的齐耶赫无法用冠军告别。自2016年 ……[详细]

齐耶赫:加盟蓝军因兰帕德崇尚进攻 这感觉对了

切尔西新援齐耶赫接受媒体采访,谈到了选择加盟蓝军的原因。今年2月,切尔西宣布支付齐耶赫的3700万英镑解约金,将其从阿贾克斯带到伦敦,这名27岁的摩洛哥球员本赛季在35次 ……[详细]
切尔西动态

太阳报:马竞今夏将买断莫拉塔 蓝军入账4850万

据《太阳报》报道,由于马竞将在今夏买断莫拉塔,这意味着切尔西到时会入账4850万镑。2019年1月,由于在切尔西18个月时间里只打进24球,莫拉塔重返西甲加盟马竞。201 ……[详细]

经纪人谈威廉未来:情况未定 还须要通过交流解决

近日,切尔西边锋威廉的经纪人霍拉布钦在接受采访时,谈到了球员的未来,他表示目前赛季的情况还不明朗,关于球员的合同情况必须要通过大量的交流来解决。在接受TalkSPORT的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-1逆转复仇热刺

北京时间4月11日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:拜仁欧冠大名单出炉

事件拜仁欧冠战巴黎名单出炉:莱万&格纳布里继续缺阵 …… [详细]
传闻

三大豪门关注林加德动向

据ESPN报道,消息人士透露称,夏季转会窗开启之前,巴黎圣 …… [详细]
关注

皇马球员对巴萨愤怒很惊讶

在今天凌晨皇家马德里主场2-1战胜巴萨的西班牙国家德比中, …… [详细]

基恩不满意弗雷德的表现

曼联名宿、天空体育评论员罗伊-基恩今天批评了弗雷德,他表示 …… [详细]

麦克托米奈谈曼联逆转热刺

今天凌晨,曼联在英超联赛中客场3-1逆转击败热刺,赛后麦克 …… [详细]

穆帅:我要称赞我的队员

热刺主场1-3不敌曼联,赛后穆里尼奥接受了场边采访。穆里尼 …… [详细]
动态

梅西施压导致内马尔变想法

据《队报》报道,内马尔的未来仍是一个未知数,梅西和巴萨方面 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号