您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联关注沙尔克边锋马通多 将其视为桑乔备选目标

www.7m.com.cn   2020年05月15日   来源:直播吧

 

  据《曼彻斯特晚报》报道,曼联正在关注沙尔克的19岁边锋拉比-马通多(Rabbi Matondo),并将其视为引进桑乔失败后的备选目标。

  去年夏天,曼联在追逐桑乔的过程中没有取得实质性突破,因此他们将注意力转向了丹尼尔-詹姆斯,将其从斯旺西以1500万英镑的价格签下。

  据悉,威尔士主教练吉格斯曾为曼联主帅索尔斯克亚提供过很多关于丹尼尔-詹姆斯的报告,自从去年11月18日马通多第一次被威尔士征召以来,吉格斯也已经给过这位沙尔克边锋很多出场机会。

  沙尔克04预计将在赛季末出售一线队球员,以弥补因新冠疫情危机而损失的收入。本周末德甲战火重燃时,多特蒙德和沙尔克04之间的鲁尔区德比中,马通多和桑乔可能会迎来直接交手。

  自去年签下了丹尼尔-詹姆斯、万-比萨卡和马奎尔后,曼联已经确定在转会市场上优先考虑年轻的本土球员。目前红魔还对阿斯顿维拉的格拉利什以及伯明翰中场球员贝林汉姆感兴趣。

  马通多于去年冬天离开曼城并加盟沙尔克04,本赛季在德甲给人留下了深刻的印象,目前他已经在德甲首发了8次,而桑乔在多特的第一年参加了七场联赛。

  尽管马通多出生在利物浦,但他是在卡迪夫城的青训营踢球长大,并于2016年来到曼城。马通多从未在曼城一线队有过出场机会,他在2019年1月转会窗口的最后一天以1130万英镑的价格加盟沙尔克04。

 

更多关于"曼联 沙尔克 拉比-马通多"的新闻

分享到:
相关新闻

沙尔克小将马通多:桑乔和尼尔森是我的榜样

沙尔克小将马通多在这个冬窗刚刚来到德甲,在谈到同样来自英超曼城的桑乔时,马通多表示这名球员是他的榜样。关于桑乔和他在多特的出色表现,马通多:“桑乔的出色表现不会给我压力, ……[详细]

戈麦斯拒绝与曼联续约 因其担心能否进入一线队

据《曼彻斯特晚报》报道,安赫尔-戈麦斯拒绝与曼联续约,因为他对能否进入曼联一线队心存疑虑,而曼联对桑乔、格拉利什和贝林汉姆的兴趣更是让戈麦斯心灰意冷。《曼彻斯特晚报》透露 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:皇马官方辟谣

事件皇马官方:罗体关于阿什拉夫的报道是假的,我们未要求国米 …… [详细]

迪马:罗马将帅矛盾激化

根据迪马济奥个人官网报道,罗马目前将帅矛盾激化,球队队长哲 …… [详细]

热刺名宿:埃里克森别回归

据football.london消息,对于埃里克森与热刺的 …… [详细]

阿莱格里愿意执教罗马

据全市场网和《罗马体育报》报道,阿莱格里是切尔西和罗马换帅 …… [详细]

皇马:未要求国米担保

此前意大利《罗马体育报》报道称,皇马希望国米保证他们能按时 …… [详细]
转会

每体:皇马考虑回购雷吉隆

据西班牙《每日体育报》报道,托特纳姆热刺左后卫雷吉隆本赛季 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号