您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

欧足联:暂未修改欧冠参赛资格规定 资格赛将继续

www.7m.com.cn   2020年05月12日   来源:直播吧

  据天空体育报道,欧足联表示他们没有考虑修改欧冠联赛的参赛资格。

 


  欧足联称,由于新冠疫情导致足球停摆,他们正在监控形势。一份声明表示:“欧足联从未考虑过剥夺国内联赛冠军通过在场上的表现获得欧冠小组赛参赛资格的权利。”


  “欧足联目前只是在监测形势演变,以及这对明年的俱乐部赛事的预选赛的任何潜在影响。到目前为止,我们还没有针对欧洲俱乐部比赛的参赛资格作出具体修改。”


  下赛季欧冠的第一轮资格赛原定于6月23日举行,但现在比赛将推迟到8月29日之后,届时欧足联将在伊斯坦布尔举行今年的欧冠决赛。


  2020-21国内赛季预计将于明年5月中旬结束,2020年欧洲杯将于2021年6月11日开始。

 

更多关于"欧足联 欧冠"的新闻

分享到:
相关新闻

默特萨克:与阿尔特塔共同构建球队 枪手未来可期

默特萨克在接受俱乐部官网采访时表示,他相信阿森纳在阿尔特塔的带领下能够取得成功。默特萨克与阿尔特塔在2011年夏天同时来到阿森纳,并先后担任过球队队长、队副。“我很高兴阿 ……[详细]

里昂官方:欧冠淘汰赛日期未定 由欧足联宣布

里昂俱乐部官方公告称,与尤文图斯的第二回合欧冠淘汰赛比赛的具体时间尚未确定。昨天里昂主席奥拉斯在采访中称,与尤文图斯的比赛确定定于8月7号,比赛放在都灵会空场进行。不过里 ……[详细]
国际其它动态

加泰电台:多支豪门有意塞梅多 巴萨要价5000万欧

据加泰电台报道,有多支俱乐部有意引进巴萨边卫塞梅多。消息称,从目前的情况来看,塞梅多离队的可能性多于留队,但巴萨目前还没有收到具体的报价,他们希望在塞梅多身上得到5000 ……[详细]

亚足联拟于6月15日召开视频大会 敲定重启事宜

据国内媒体消息,随着亚洲范围内疫情的不断好转,关于亚冠和世预赛重启的事宜也被提上日程。亚足联拟于6月15日召开会议,商讨赛事重启的相关事宜。此前,亚足联内部初步统一了西亚 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔因伤缺席欧冠

事件巴黎人报:内马尔无法赶上与巴萨的欧冠次回合报道称,内马 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

名宿:卢卡库是当今最佳

在接受《都灵体育报》记者采访时,意大利足球名宿博宁塞尼亚谈 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

倍耐力:不再为国米赞助商

倍耐力CEO马尔科-特伦切蒂-普罗维拉证实,倍耐力将在今年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号