您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国足集训洛国富与艾克森成室友 直言会学好中文

www.7m.com.cn   2020年05月11日   来源:直播吧

  北京时间昨天,入选国足本期集训名单的球员陆续抵达上海进行报到。其中首次入选的归化球员洛国富成为最受关注的球员。据悉本次集训他将与同为归化的艾克森同屋,他本人接受采访时也谈到了关于首次入选的话题。

 


  在新一期国足名单公布之后,洛国富就成为最受关注的一员。为了更好地帮助他适应球队环境和节奏,在本次集训的宿舍分配中,洛国富也与同为归化的艾克森做起了室友。而随着阿兰等更多入籍球员获得代表国足出场的资格,国足中前场的竞争则将会更加激烈。

  在接受采访时洛国富也大秀中文并用汉语拼音为球迷签名,他表示:“来到中国六年半我已经学了不少中文,接下来我也会更多地去学习,几个月后语言障碍就不是问题了,我会学好自己的母语。感谢所有帮助我走到这一步的人,接下来就是我表现的时候了,我会尽自己最大的努力。”

 

更多关于"洛国富 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

洛国富首次赴国足报到 耐心为球迷签名

洛国富抵达国足下榻酒店报到,耐心为等候的球迷签名。这是洛国富首次入选中国队,国足本次集训将和上港和申花举行热身赛。 ……[详细]

洛国富:入选国家队非常开心 接下来会慢慢学母语

今天,中国男足在上海集结开启新一阶段的集训,广州恒大球员洛国富抵达酒店后接受了记者采访。——谈第一次入选国家队的感受我是非常的开心,我来中国有六年半,差不多有七年的时间, ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西暗批巴萨高层

战报中超-阿德里安戴帽邓小飞染红重庆4-1永昌锁定争冠组北 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号