您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

媒体人:费南多以外援身份出战 洛国富将被外租

www.7m.com.cn   2020年05月03日   来源:直播吧

 
  据媒体人李璇分析,除了已经外租给国安的阿兰之外,新赛季恒大应该还会将洛国富外租。

  昨天,恒大与梅州客家进行了一场热身赛,恒大以5-0的大比分轻松取胜。比赛当中,艾克森、高拉特都取得了进球,费南多也登场亮相。

  因此,对于新赛季恒大队内的外援及归化球员构成,李璇在微博分析表示:“看来,恒大是保利尼奥、塔利斯卡、朴志洙、高拉特、费南多外援了,艾克森、蒋光太国内,阿兰野牛外租。”

更多关于"恒大 费南多 洛国富"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大遵循铁律处罚于汉超 一别两宽是最好结局

据《新快报》报道,于汉超的行政拘留期满已重获自由,于汉超以自由身离开恒大或许是最终结果,一别两宽是最好结局。有消息称,当天早上,恒大派出俱乐部总经理高寒和队长郑智将他从拘 ……[详细]

连媒:于汉超仍需回恒大报到 或接受进一步处罚

据《大连晚报》报道,于汉超尚未真正恢复自由身,他仍需回恒大俱乐部报到,可能接受进一步的处罚,并与俱乐部方面进行沟通和协商。15天拘留期满后,于汉超已重获自由。虽然他已被恒 ……[详细]
中超动态

天海一线队仅王晓龙&孙学龙签字 另包括三名教练

北京时间今天,天海球员发表《致中国足球协会及天津市体育局的信》展开自救,表示愿意接手俱乐部。而根据记者李璇的消息,在这封信中签名的包括郭昊、郝海涛以及李玮锋三名教练,以及 ……[详细]

天海教练组长李玮锋:我们 做好了准备 自己来!

今天上午天津天海球员展开自救,致信天津体育局与中国足协,表示愿意接手天海足球俱乐部,自筹资金完成今年全部比赛。李玮锋:自救,这是我们第二次提出自救,所以不是冲动,是深思熟 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号