您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

法媒:索肖有意博格巴二哥 前者刚被中资收购

www.7m.com.cn   2020年05月02日   来源:直播吧

  

  据RMC体育消息,法乙球队索肖有意保罗-博格巴的二哥、司职中后卫的弗洛伦汀-博格巴。目前双方正在就薪水问题展开谈判。

  弗洛伦汀-博格巴目前29岁,在场上司职中后卫。弗洛伦汀目前是一名自由球员,此前他在美职联的亚特兰大联队效力,双方合同在今年年初到期。据悉,索肖主帅希望能将弗洛伦汀招致麾下,双方目前正在就薪水问题展开谈判。

  值得一提的是,索肖在4月28日被来自中国的地产公司能兴集团收购。自从上赛季末开始,能兴集团已经开始管理这家俱乐部。

 

更多关于"索肖 弗洛伦汀-博格巴"的新闻

分享到:
相关新闻

老乡变身“红军” 中资2亿镑收购南安普敦80%股份

北京时间8月14日晚,英超南安普敦俱乐部官方宣布中国商人高继胜和家族正式收购南安普敦俱乐部。据悉,高继胜和其家族以2亿英镑的价格收购这家英格兰老牌俱乐部80%的股份。成立 ……[详细]

巴黎大将租借英超中资队 曾是”欧洲盟主”核心

北京时间8月31日凌晨,英超西布朗维奇俱乐部官方宣布,球队已经租借签下了巴黎圣日耳曼中场克里霍维亚克,租期为期一年。27岁的克里霍维亚克是波兰国家队的现役国脚,他代表波兰 ……[详细]
国际其它动态

波尔图想挖角巴黎U17队长 门兴也对他感兴趣

据法国媒体《队报》透露,波尔图有意巴黎圣日耳曼U17青年队队长穆阿姆巴(HubertMbuyi-Muamba),并已经与这位中后卫展开了谈判。穆阿姆巴与巴黎圣日耳曼的青年 ……[详细]

姆巴佩:本耶德尔配得上金靴 建议效仿英超共享荣誉

法甲已经提前结束,但有关赛季金靴的归属引起了不小争议。姆巴佩和本耶德尔都打入18球,但最终姆巴佩收获了金靴奖杯。法甲竞赛委员会认为,本耶德尔18球中有3粒点球,姆巴佩18 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号