您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

世体:法蒂下赛季离开巴萨的可能性为零

www.7m.com.cn   2020年05月01日   来源:直播吧

 

  据《世界体育报》报道,巴萨的董事会和教练团队一致认为,下个赛季安苏-法蒂将留在巴萨。他们已经为这位17岁的年轻前锋制定了计划,希望把他留在队中,以便更好地照顾和培养他。来自俱乐部内部的消息已经证实:“法蒂下个赛季离开巴萨的可能性为零,我们将把他留下来,和我们在一起。”

  巴萨之所以做出这个决定,是因为他们不希望对球员的成长失去控制,他们希望全方位地关注球员在技术、战术和身体上的成长。巴萨想让法蒂继续每天和一线队的球星们一起训练,就像他自去年8月以来一直所做的那样。当时,由于梅西和苏亚雷斯同时受伤,巴尔韦德提拔法蒂参与了一线队的训练。

  俱乐部的想法是,法蒂每天和一线队一起训练,而如果他某场比赛无法入选一线队的比赛大名单,他将参加巴萨B队的比赛。对法蒂这个年龄段的球员来说,这样的做法是很常见的。

  法蒂仍然处于成长期,巴萨希望近距离地关注他的进展。本赛季,法蒂多次出现伤病或身体不适,不得不缺席比赛。17岁的他肌肉和骨骼还在发育,他的膝盖常常感到不适。

  法蒂本人对于自己的未来也相当安心,他的合同对于他这个年龄的球员来说相当丰厚。在居家隔离期间,他专注于俱乐部为他制定的训练计划。同时,他对恢复与球队的合练非常期待,一旦获得西班牙卫生部的批准,他就将回到训练基地恢复日常工作。

 

更多关于"巴萨 法蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马昔日太子50米半场奔袭!法蒂拼了命追不上

略伦特被中国球迷誉为皇马太子,这因为他家族中多人效力过皇马,叔祖父亨托更是皇马名誉主席加欧冠唯一的六冠王。由于不受齐达内重用,略伦特本赛季以4000万欧元身价转投马竞。虽 ……[详细]

穿裆破门X2!险倒勾戴帽 17岁法蒂又刷了一历史纪录

在塞蒂恩上任之后,法蒂起初被放在右翼卫位置上,他的表现非常糟糕。在近期回归左边锋位置后,法蒂很快找回了状态。今夜巴萨2-1小胜莱万特,法蒂包办了全队两个进球,而且这两个进 ……[详细]
巴塞罗那动态

莫雷诺:确信巴萨想要内马尔 他是世界最佳之一

前西班牙国家队主帅、现摩纳哥主教练罗伯特-莫雷诺日前接受了ElTransistor采访,他表示自己相信巴萨想签下内马尔。去年夏天,媒体盛传巴萨接近重新签下内马尔,而有消息 ……[详细]

皮亚尼奇和阿图尔交易破裂 巴萨要求尤文加钱

据进球网的尤文跟队记者RomeoAgresti和巴萨跟队记者IgnasiOliva联合报道,皮亚尼奇和阿图尔的互换交易已经谈崩了,因为巴萨要求尤文图斯加钱。本周早些时候, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号