您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

葡萄牙5月4日可进行露天训练 联赛有望5月底回归

www.7m.com.cn   2020年05月01日   来源:直播吧


  葡萄牙经济部长今日宣布,葡萄牙联赛有望在5月底重回正轨。

  从5月4日星期一开始,葡萄牙将允许进行露天训练,因此政府预计国内赛事将在本月底之前回归。

  其他欧洲主流联赛方面,德甲正在等待政府批准,但为了避免新冠疫情第二波高峰,德国当局已决定推迟到下周再确定回归日期。

  西班牙方面,政府已同意了西甲提出的方案,所以他们可以从5月4日开始恢复训练,但一开始需要保持社交距离。

  意大利足坛正在争取获得同样的复工时间,但最新的政府法令规定,公民从5月4日起可以在公园里跑步,而团体项目的运动员在5月18日之前不能在训练中心跑步,即使采取了社交疏远措施也不行。

  意甲联盟和球员工会已经呼吁政府更改法令,他们希望可以从5月4日开始恢复训练,这将使他们能够在6月初时达到比赛体能。

相关新闻

阿斯报:马竞将签下本菲卡21岁前锋萨波基奇

据《阿斯报》报道,西甲球队马德里竞技已经和葡超劲旅本菲卡达成协议,球队签下21岁的本菲卡前锋伊万-萨波基奇。在格列兹曼离队之后,马竞为了加强球队的进攻,一直在寻找一名前锋 ……[详细]
国际其它动态

波尔图想挖角巴黎U17队长 门兴也对他感兴趣

据法国媒体《队报》透露,波尔图有意巴黎圣日耳曼U17青年队队长穆阿姆巴(HubertMbuyi-Muamba),并已经与这位中后卫展开了谈判。穆阿姆巴与巴黎圣日耳曼的青年 ……[详细]

姆巴佩:本耶德尔配得上金靴 建议效仿英超共享荣誉

法甲已经提前结束,但有关赛季金靴的归属引起了不小争议。姆巴佩和本耶德尔都打入18球,但最终姆巴佩收获了金靴奖杯。法甲竞赛委员会认为,本耶德尔18球中有3粒点球,姆巴佩18 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马客场3-1击退巴萨

北京时间10月24日晚22时,西甲联赛第7轮迎来西班牙国家 …… [详细]

利兹联3-0送维拉首败

北京时间10月24日凌晨,英超第6轮先赛一场,升班马利兹联 …… [详细]

英超-曼城1-1西汉姆联

北京时间10月24日19:30,2020/21赛季英超联赛 …… [详细]
焦点

晚报:C罗检测仍呈阳性

事件C罗检测结果还是阳性,下周二决定能否出战巴萨C罗的最新 …… [详细]

晚报:富力战胜黄海保级

战报中超-阿德里安传射日夫科维奇建功富力2-1黄海保级北京 …… [详细]
关注

埃弗拉谈曼联签范德贝克

今年夏天,曼联从阿贾克斯引入中场球员范德贝克,但到目前为止 …… [详细]

英超坚称法比尼奥确实犯规

英超第6轮,利物浦主场2-1逆转谢菲联。比赛第11分钟,法 …… [详细]

苏神加盟马竞状态良好

在北京时间今天凌晨进行的西甲第7轮比赛中,苏亚雷斯补时建功 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号