您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

名宿:如果维尔通亨离开 热刺应该签下乌姆蒂蒂

www.7m.com.cn   2020年04月29日   来源:直播吧

 

近日,热刺名宿保罗-罗宾逊在接受采访时表示,如果队里的比利时中卫这个夏天将离开球队的话,球队则可以引进巴塞罗那后卫乌姆蒂蒂来填补他的空缺。

 

维尔通亨已经为热刺效力了8年,在各项赛事总共出场311次。在此期间,比利时人帮助热刺确立了联赛前四名常客的地位,也曾闯进过欧冠决赛,与同胞托比-阿尔德韦雷德在建立了稳固的后防合作关系。

 

但自从穆里尼奥11月上任主教练以来,33岁的他并不是一个可确保首发位置的球员,从目前的情况来看,他将在6月底成为一名自由球员。

 

并且维尔通亨本人上周在接受Play Sports Kot的采访时承认,他想学习另一种语言,同时把西班牙和意大利作为下一个可能的目的地。

 

热刺名宿罗宾逊曾在2004年至2008年间在热刺效力,他认为这位经验丰富的中后卫一直有离开的念头,并说他在2019-20赛季多次显得灰心丧气。

 

并且罗宾逊认为,一旦维尔通亨离开了,那么签下巴萨法国中卫乌姆蒂蒂将会是一笔非常棒的交易。

 

“乌姆蒂蒂是他们需要的。维尔通亨现在表现得不像他自己。不管是不是合同到期的原因,但看起来他一直想离开。他有时看起来很沮丧,你可以从他的肢体语言中可以感受到。”

 

“如果维尔通亨离开的话,像乌姆蒂蒂这样只有26岁的中卫会是个理想人选。维尔通亨真的离开了,那么这是他们必须考虑的一个位置。我怀疑他们可能还会通过不止一个引援来增强后防实力,乌姆蒂蒂就很符合热刺所需要的条件,他将是一笔伟大的签约。”

 

热刺最近几个月一直与乌姆蒂蒂联系在一起,但也有报道说阿森纳在夏季转会窗口前对这位法国人有着坚定的兴趣。

 

由于新型冠状病毒疫情的流行,转会市场何时开放还不得而知,但是国际足联则建议延长转会窗口,让俱乐部有更多的时间来达成潜在的交易。

 

 

更多关于"热刺 乌姆蒂蒂 维尔通亨"的新闻

分享到:
相关新闻

Athletic:蓝军对库蒂尼奥兴趣冷却 已转向其他目标

据TheAthletic报道,切尔西对库蒂尼奥的兴趣已经冷却,他们现在已经转向其他目标。在诺坎普经历了令人失望的一段时间之后,外界认为巴萨急于出售库蒂尼奥,塞蒂恩此前表示 ……[详细]

博阿斯:以后不会回英超了 那里的风格不适合我

前切尔西、热刺主帅博阿斯日前接受了葡萄牙电台RadioRenascenca采访,他表示自己不想再回英超工作,因为那里的风格不适合他的足球哲学。博阿斯目前在法甲的马赛工作, ……[详细]
其它英超球队动态

英超有望6月13日复赛!多数球队相信赛季不会取消

虽然荷甲、法甲都已经提前结束了这个赛季,但英超很可能将继续踢完这赛季剩余的比赛。根据英媒体《每日邮报》、《每日镜报》的最新消息,多数英超俱乐部都相信这赛季仍会复工,他们认 ……[详细]

防范病毒!FIFA或将禁止球员吐口水 违者黄牌警告

随着新冠疫情在欧洲传播节奏放缓,因为疫情而停摆的欧洲各大联赛的恢复也纳入议事日程。何时恢复?如何恢复?都成为了放在各国足协面前急切和紧迫的问题,尤其考虑到作为高节奏、高对 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
传闻

曝皇马希望留下米利唐

皇马有可能失去一名宝贵的球员,因为这名球员希望获得更多的出 …… [详细]

德媒:弗里克想买断丹塔斯

在上周末拜仁与柏林联的德甲联赛中,葡萄牙小将丹塔斯完成了自 …… [详细]
关注

米兰向凯西提供350万年薪

意大利天空体育报道,米兰向凯西提供了一份年薪350万欧元的 …… [详细]
动态

柏林联主席:足协无药可救

柏林联主席辛格勒在接受《图片报》的采访时表示,勒夫和比埃尔 …… [详细]

医院主管:德罗西感觉良好

罗马斯帕兰扎尼医院的卫生主管切斯科-瓦伊亚在接受采访时更新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号