您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

英超裁判谈VAR:联赛停摆期间我们仍在VAR培训

www.7m.com.cn   2020年04月28日   来源:直播吧


  英超顶级裁判凯文-弗伦德近日接受采访,他谈到了英超在VAR判罚方面遇到的挑战,以及应用初期的一些问题。

  弗伦德说道:“VAR并不完美,会有一些错误或感观误差,这也是VAR的一部分。足球比赛引入的任何新事物,在应用初期都会遇到一些问题。目前我们对于VAR的应用仍然是积极的。”

  VAR在本赛季英超有一些有争议判罚,这项新技术在英国的实施也面临着一些批评。但弗伦德透露,在英超停摆期间,裁判们仍在参加培训,以改善VAR判罚水平,并让VAR在未来比赛的应用更加完美。

  他补充道:“现在人们谈论裁判的话题减少了,很多人都在谈论VAR。我们谈论更多的仍然是一些基于主观的决定,所以人们的观点也是五五开。在联赛暂停期间,我们有一个在线网站,我们裁判员仍在线上接受培训,并提升自己,确保我们在比赛之余继续提高对VAR的使用水平和实际效果,这样当恢复比赛后,对VAR的使用会更完美,这方面我们一直在努力进行改善。”

  位于斯托克利公园的VAR工作中心,为本赛季的裁判工作带来了一个新局面。弗伦德简要介绍了英超比赛日的时候该工作中心的一些相关情况,以及他为什么喜欢VAR所带来的不一样的挑战。

  他继续说道:“我认为当你在VAR中心的时候会有很大的压力,我的一个朋友总是对我说‘要享受观看足球比赛的过程’,但这和你坐在沙发上看比赛是不一样的,气氛是很紧张的。当你进入斯托克利公园的VAR中心时,那里有10个VAR工作站,你进到工作站里面,在那里你会跟操作员和VAR辅助系统一起工作。”

  “当观看比赛的时候,你要看的内容是很复杂的,你也要盯着所有的画面,从进攻的发起阶段,到潜在的犯规或越位,你要看着所有正在发生的事情。我们是现场裁判的后援,但VAR工作还是很紧张的,我真的很喜欢这项工作,这不同于我以前所习惯的事情。我的VAR工作经验越多,我就能感到更加自信,也会更加投入这项工作,所以老实说,我很喜欢这样的工作。”

更多关于"英超 裁判 足球 VAR"的新闻

分享到:
相关新闻

亚足联下发通知 今年亚冠1/4决赛开始启用VAR

记者马德兴报道,尽管亚冠联赛何时重新开启尚未有明确说法,但亚足联在昨天(7日)已经下发通知,今年亚冠联赛1/4决赛开始将启用VAR技术。这将是亚足联继2019年亚洲杯赛、 ……[详细]

英超剩余比赛或会使用5名替补球员 暂时放弃VAR

据《每日镜报》消息,因为受到新冠疫情影响,剩余的英超联赛有可能在短时间内尽快结束,考虑到这种情况,英超俱乐部呼吁在比赛中使用5名替补球员,同时,VAR有可能被暂时放弃使用 ……[详细]
其它英超球队动态

博阿斯:以后不会回英超了 那里的风格不适合我

前切尔西、热刺主帅博阿斯日前接受了葡萄牙电台RadioRenascenca采访,他表示自己不想再回英超工作,因为那里的风格不适合他的足球哲学。博阿斯目前在法甲的马赛工作, ……[详细]

记者:埃弗顿引援首选J罗 B计划是库蒂尼奥

《马卡报》报道称J罗将于今夏离开皇马,意大利记者NicoloSchira表示哥伦比亚人是埃弗顿主帅安切洛蒂的第一选择。现年28岁的J罗曾与安帅在皇马有过合作,据称安切洛蒂 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号