您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

部分德甲球队讨论是否该取消降级 英超密切关注

www.7m.com.cn   2020年04月28日   来源:直播吧

  据《每日电讯报》报道,一些德甲俱乐部正在内部讨论是否应该提出取消本赛季的降级,即使本赛季剩余联赛顺利恢复和完成。

 


  德甲俱乐部已经开始了有限制性的训练,德甲联赛计划于5月份重启。部分俱乐部就本赛季德甲降级是否公平展开了讨论,讨论的核心在于球队将在剩余比赛中失去主场优势(空场比赛),而且球队的势头已经被打断。


  这个想法还没有被正式向德甲联盟提出,但一些德甲俱乐部的经理人希望球队主张取消降级,同时冠军争夺、欧战席位分配及升级正常进行,下赛季的德甲联赛实施扩军。


  值得一提的是,英超目前正在密切关注着德甲联赛的情况,英超球队准备效仿德甲俱乐部分小组训练的方式,并参考德甲恢复比赛的方案决定英超联赛恢复的时间和计划。


  一些英超俱乐部也关注到了德甲内部关于取消降级的讨论,他们正在观察事态将如何进一步发展。英超联赛的计划是在“被许可”的球场空场比赛,这意味着可能并非所有球队的球场都能进行比赛,部分比赛可能要在中立球场进行。


  前阿斯顿维拉前锋加布里埃尔-阿邦拉霍宣称,不同的条件将对比赛和联赛的结果产生巨大影响,他说道:“对我来说,这(空场比赛)是不公平的,维拉在挤满切尔西球迷的球场客场挑战切尔西,现在却要在没有球迷助威的情况下主场迎战切尔西,而球迷的支持有可能是决定比赛结果的关键因素。”


  另一方面,英超俱乐部和转播方还有更多的考虑。本赛季的英超联赛迟迟没有结束,各俱乐部都面临着损失巨额转播收入的风险,电视转播公司更希望能够直播保级焦点战,为余下的比赛增加戏剧性色彩,并提高收视率。

 

更多关于"德甲 英超"的新闻

分享到:
相关新闻

德国科学家:德甲5月9号复赛是不安全的

德国科学家UweG.Liebert日前接受了《中德意志报》采访,他对于德甲在5月9日恢复比赛的计划表示反对。根据此前消息,如果得到政府批准,那么德甲计划在下个月恢复,进行 ……[详细]

瓦茨克:空场是为拯救足球 否则德甲都可能覆灭

多特蒙德CEO瓦茨克本周接受采访时表示德甲需要重启,因为如果几个月没有比赛或者赛季就此结束,可能整个德甲都会不复存在。德甲已有计划在下月初重启比赛,而所有比赛都可能会空场 ……[详细]
其它英超球队动态

沃特福德高管:希望重启比赛 但也需明白疫情严重

日前,沃特福德首席执行官斯科特-达克斯伯里(ScottDuxbury)日前在接受采访时,谈到了自己对英超联赛重启的态度。斯科特-达克斯伯里表示:“我想重启比赛吗?当然想。 ……[详细]

镜报:美国富翁加入纽卡收购争夺 开价3.5亿英镑

此前沙特王储萨勒曼已经开价3亿英镑求购纽卡斯尔俱乐部,不过《镜报》透露,美国媒体大亨亨利-莫里斯也试图收购纽卡斯尔。据《镜报》报道,亨利-莫里斯从去年开始就一直在和纽卡斯 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔因伤缺席欧冠

事件巴黎人报:内马尔无法赶上与巴萨的欧冠次回合报道称,内马 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

名宿:卢卡库是当今最佳

在接受《都灵体育报》记者采访时,意大利足球名宿博宁塞尼亚谈 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

倍耐力:不再为国米赞助商

倍耐力CEO马尔科-特伦切蒂-普罗维拉证实,倍耐力将在今年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号