您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

巴克利16分11秒跑完5.2公里?巴顿质疑:假成绩

www.7m.com.cn   2020年04月20日   来源:直播吧

  近日切尔西球员巴克利自称用16分11秒跑完了5.2公里,但这受到了英超名宿巴顿的质疑。

 


  由于新冠病毒疫情严重,英超联赛已经暂停,很多英超球员和英国民众开始通过跑步来保持健康。而切尔西俱乐部官方推特发布了巴克利的计时图,称巴克利在16分11秒跑了5.2公里,每公里用时仅为3分3秒。要知道巴克利并不以速度见长,而且在比赛中还曾被批评缺少跑动。目前5公里跑的世界纪录是12分37.35秒,由贝克勒创造。

  之后前曼城球员辛克莱尔也宣称,自己在40分钟内跑完了1万米。不过作为辛克莱尔的曼城前队友,目前担任弗利特伍德镇俱乐部主帅的巴顿质疑了两人的长跑成绩,巴顿嘲讽称:“别担心,辛克莱尔,你是个很好的同伴。本周巴克利和切尔西也发布了5公里跑的假成绩。请记住,在你开始之前的耗时。”

  随后辛克莱尔为自己辩解称,在疫情期间自己一直和儿子训练,这提高了自己的身体素质。“我已经有10年没有在40分钟内跑完1万米了,能够做到这一点都是因为我和儿子一起进行的训练。”

  巴克利没有对巴顿的评论做出回应,但他本赛季一直受到伤病困扰。不过在新冠病毒疫情导致英超联赛暂停之前,巴克利已经恢复了健康。巴克利在今年1月份曾表示:“我的脚有两个部位的骨头上都有碎片,因此真的很痛苦,我只能花时间继续努力。我无法真正用右脚踢球,因此只能用左脚训练。但现在我感觉很好,准备尝试使用另一只脚。”

 

更多关于"切尔西 巴克利 巴顿"的新闻

分享到:
相关新闻

半场奔袭+1V3重炮!切尔西大将:今夜我是埃弗顿人

在不被看好的情况下,切尔西主场2-0掀翻了强大的利物浦,送给后者最近4场比赛的第3场失利。赛后,巴克利拿到了全场最高分8.6分,这是对他今日完美表现的最好肯定。下半场,巴 ……[详细]

巴克利:这场胜利意义重大 攻破利物浦球门是梦想

在北京时间今天凌晨进行的足总杯1/8决赛中,切尔西主场2比0击败利物浦,晋级下一轮。为蓝军破门的巴克利赛后接受了媒体BBC的采访。“太棒了,对小伙子们来说这是非常重要的一 ……[详细]
切尔西动态

亚伯拉罕:愿与拉什福德搭档 凯恩是世界最好的前锋

近日在Copa90的一次聊天活动中,切尔西前锋亚伯拉罕与曼联名宿费迪南德进行了交流,亚伯拉罕表示在英格兰队的训练中,拉什福德和哈里-凯恩给自己留下了深刻的印象。切尔西前锋 ……[详细]

邮报:切尔西球员准备接受10%降薪 谈判仍在进行

据《每日邮报》报道,作为俱乐部应对英超联赛停摆带来的财政危机的部分举措,切尔西球员已经准备好接受未来四个月10%的降薪,但球员与俱乐部的谈判仍在进行中。切尔西队长阿斯皮利 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联七千万售博格巴

事件博格巴无意续约曼联尝试以约7000万欧出售据法国媒体报 …… [详细]
关注

镜报:德布劳内亲自谈续约

《每日镜报》报道,德布劳内亲自谈判个人续约事宜,曼城也无需 …… [详细]

穆勒:年轻球员表现得很好

德甲第28轮,拜仁在主场1-1战平柏林联。赛后穆勒在接受采 …… [详细]

卡瓦尼合同存激活续约条款

《每日镜报》报道,卡瓦尼在曼联的未来依然存疑,他与曼联的合 …… [详细]
伤病

巴斯克斯将选择保守治疗

据西班牙《阿斯报》报道,皇马球员巴斯克斯在国家德比中受伤, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号