您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

放大镜白俄超公推:明斯克迪纳摩能否迎来反弹?

www.7m.com.cn   2020年04月16日   来源:7M体育

  白俄罗斯超级联赛:明斯克迪纳摩 VS 利文哥特奴



  
比赛时间:2020-04-17 00:30

  分析:明斯克迪纳摩是白俄超的老牌球队,近几年球队的战绩持续下滑,上赛季仅排名联赛第4位。明斯克迪纳摩新赛季首场比赛便遭遇失利,而且球队前4轮联赛输掉3场,加上赛季初的白俄罗斯杯赛事,球队过去6场比赛输掉5场,低迷状态未有好转的势头。明斯克迪纳摩实力下滑的主要原因在于锋线进攻能力较弱,主力射手离开目前本赛季无人可以扛起球队进攻的重担,赛季前4轮联赛有3场没有进球。明斯克迪纳摩上轮客场对阵戈洛迪亚,上半场没有做好防守早早失球,最终0-1负于对手。

  利文哥特奴在白俄超中处于中游偏下的位置,球队最近2场比赛都和对手战成平局近况不算好,目前球队1胜2平1负的战绩也仅排名联赛第11名。客队利文哥特奴前4轮白俄超联赛打进3球仅丢2球,防守是他们的一大优势,进攻乏力的问题恐怕难以解决,他们队内并没有实力较强的锋线球员。利文哥特奴本赛季白俄超的客场未尝胜绩,球队客场拿分能力并不高。


  两队过往战绩方面,明斯克迪纳摩明显占据优势,过去10次交手明斯克迪纳摩赢下7场。在明斯克迪纳摩本赛季表现糟糕的情况下机构还是给予主队半球的支持,目前上盘的水位来到低水区间,明斯克迪纳摩主场作战是被机构看好的。利文哥特奴在白俄超中实力也算是较弱的球队,本场客场恐怕很难有什么抗衡力,支持主队取胜。


  让球推荐:明斯克迪纳摩让半球)

  
(放大镜


相关新闻

放大镜白俄超公推:比斯特迪纳摩客场遇强敌

白俄罗斯超级联赛:维特布斯克VS比斯特迪纳摩比赛时间:2020-04-1823:00分析:维特布斯克上赛季30轮白俄超赛事仅积31分排名倒数第4名,距离降级附加区只有一步 ……[详细]

【洪晓生】白俄超:埃涅尔格提克VS戈洛迪亚

白俄超:埃涅尔格提克VS戈洛迪亚时间:2020-04-1622:30埃涅尔格提克上场比赛在联赛中面对FC鱼雷,结果埃涅尔格提克以0-2的比分完败给对手,没能带走积分,球队 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

紐卡素噴射機 對 珀斯光輝

軍情紐卡素噴射機前鋒史譚迪路普路斯,上輪聯賽取得本季第2個 …… [详细]

光辉博反弹抢客W

澳职周二有下游大战上演,由近期状态跌入谷底嘅纽卡素喷射机主 …… [详细]

巴黎聖日耳門 對 拜仁

軍情巴黎聖日耳門門將基羅拿華斯,首回合鬥拜仁慕尼黑,全場作 …… [详细]

恶客拜仁大反击

收复失地强攻PSG今晚欧联8强次回合生死战,巴黎圣日耳门( …… [详细]

聖日門欲雙殺拜仁

本週三凌晨,歐洲聯賽冠軍盃半準決賽次回合將上演一場焦點對決 …… [详细]

谢菲尔德主场无“旺”

英冠推荐:谢菲尔德星期三vs斯旺西北京时间:2021-04 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号