您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:中超上赛季分红目前还有3个多亿未到账

www.7m.com.cn   2020年04月10日   来源:直播吧


  昨天上午,中超公司组织各俱乐部股东召开了股东大会,就2019赛季中超分红工作进展向各俱乐部股东做了汇报。据天津媒体《体坛新视野》消息,受疫情影响,目前仍有3亿多分红没到账,各俱乐部分红余额将会面临暂时缩水的情况。

  据悉,2019赛季中超各家俱乐部的平均分红将超过6000万,中超公司在去年联赛中期已经将上半赛季的分红发放完毕,此次会议落实的是下半年中超分红的相关事宜,各俱乐部得到分红的数额将与19赛季最终的联赛排名挂钩。

  但中超公司在会上表示,由于疫情的影响,目前联赛的分红还有3个多亿没有到账,目前暂时只能发放已经到账的部分,所以各俱乐部收到的分红也会相应的暂时面临缩水的情况。

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻

中超俱乐部老总:没跟球员聊 大部分老板希望减薪

昨晚中国足协发布了关于疫情期间中国各级职业足球俱乐部减薪的公告。中国足协在公告里称:受疫情影响,今年中国各级职业足球联赛全面推迟开赛,职业足球俱乐部及投资人普遍面临经营困 ……[详细]

俱乐部人士:球员现在工作状态 减薪会影响情绪

今天下午,中国足协在上海召开职业联赛筹备会。视频会议结束后,足协官方发布公告,表示合理降薪已成各方共识。对于减薪事宜,足协不会出台强制性措施,而会依据国际足联的指导原则为 ……[详细]
中超动态

津媒:合力万盛已向天津天海发送赞助协议

据《天津日报》报道,合力万盛方面已经向天海俱乐部发送了包括赞助协议在内的一部分文件,以便后期向足协提交资料做准备。截至昨晚,天海仍然没有收到足协方面的回函。《天津日报》表 ……[详细]

谢峰:首次率队进行完整冬训 新赛季要更进一步

河北华夏幸福4月9日官方宣布谢峰转正为主教练。近日,谢峰接受了新华社的采访,在采访中谢峰介绍了冬训期间的备战工作,也对新赛季进行了展望。谈球队冬训这是我执教生涯中第一次率 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号