您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

体图:聚勒与赫内斯澄清了此前误会 两人已和解

www.7m.com.cn   2020年04月09日   来源:直播吧


  据《体育图片报》报道,拜仁后卫聚勒已经与赫内斯澄清了此前误会。

  在去年10月份聚勒受伤时,时任拜仁主席的赫内斯曾表达聚勒现在可以忘掉欧洲杯了。对于赫内斯的言论,聚勒并不高兴。他表示自己可以在欧洲杯开始前完全康复,并且希望在4月份回归球队训练。

  据《体育图片报》报道,聚勒已经与赫内斯澄清了误会,双方已经和解了。对于自己的未来,聚勒表示:“我对转会传闻不感兴趣。我知道当我在国家队或俱乐部保持好状态时,我不会受外界影响,会尽全力取得成功。”

相关新闻

哈弗茨今夏50%机会加盟拜仁 药厂想标价1亿欧

据德国天空电视台报道,受疫情影响,德甲勒沃库森中场凯-哈弗茨今夏的身价预计会下降至7000-8500万欧,而勒沃库森为避免损失,他们将会尝试与哈弗茨续约一年,药厂想要为哈 ……[详细]

踢球者:蒂亚戈接近与拜仁续约至2023年

据《踢球者》消息,德甲拜仁的中场蒂亚戈接近与球队完成续约,据悉双方将续约至2023年。报道称28岁的西班牙中场蒂亚戈即将与拜仁慕尼黑续签一份新的合同,合同期限至2023年 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
传闻

西媒:齐达内想签米林补强

据西班牙媒体转会市场报道,齐达内有意签下拉齐奥中场米林科维 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]

7M晚报:CBA6月20日复赛

事件官宣!CBA联赛将于6月20日正式复赛中国篮球协会刚刚 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号