您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

罗本:我妻子曾感染新冠 很奇怪我和孩子都是阴性

www.7m.com.cn   2020年04月09日   来源:网易体育


  已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现在已经康复了。

  “病毒就在我们身边,我妻子的检测结果就是阳性”,罗本说道,“幸运的是她已经康复了,但这感觉可不怎么好。她一度感觉胸闷、呼吸困难。”

  罗本妻子确诊后,他们一家人很快接受了检测和隔离。“奇怪的是,我和孩子们的检测结果是阴性。或许我们早就已经感染了,只是当时不知道而已。”

更多关于"荷兰 罗本 拜仁 退役"的新闻

分享到:
相关新闻

奥利奇:当年罗本对曼联的进球 是我从未见过的

拜仁名宿奥利奇日前在接受采访的时候回忆了2010年4月7日拜仁在欧冠1/4决赛中对阵曼联由罗本打进的那粒神仙进球。当时拜仁在首回合的主场2-1绝杀曼联,次回合做客老特拉福 ……[详细]

图片报:罗本上拜仁[网课] 本周和队员同线上训练

据《图片报》报道,前拜仁球员罗本将在本周加入拜仁的“训练网课”。由于疫情的影响,拜仁球员的训练改成在家进行,教练将用视频的方式监督球员们训练。据《图片报》报道,罗本将在本 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

要求转会否决权?弗里克:这很正常 前任都有

拜仁慕尼黑主帅弗里克表示,他认为教练拥有转会否决权是一件很正常的事情。弗里克说道:“否决权是非常正常的事情,在我这里之前,这里的教练也都有这样的权利,当然了,我们现在都是 ……[详细]

前主帅:如果我是努贝尔 我不会这个时候去拜仁

布赖滕赖特2015年离开帕德博恩执教沙尔克04,当时,他从老东家为新东家沙尔克04带来了努贝尔,如今,努贝尔成长为沙尔克04的主力门将,并且将在今夏转投拜仁。布赖滕赖特说 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号