您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

旧将抨击热刺让员工临时失业:愚蠢之举

www.7m.com.cn   2020年04月09日   来源:直播吧


  据天空体育消息,前热刺球员奥哈拉批评了俱乐部近来实行的员工临时失业政策。其认为,热刺作为一家持续盈利的俱乐部,让员工进入失业状态是愚蠢和不负责任的行为,奥哈拉一并表示,诸如凯恩、阿里等球员应该身先士卒,来保护他们的员工。

  热刺是为数不多的宣布临时失业的英超球会,对此,奥哈拉表示是愚蠢之举。他说:“热刺让人失望,因为球队有一个亿万富翁的老板。如果说在这种状况下,球队继续走下去会陷入财政上的困境,那么我可以理解你去采用这一政策。”

  “如果每个月要花50万英镑来支付员工的工资,3个月是150万英镑,这对获得丰厚利润的俱乐部而言,为了这样一笔钱而去损害声誉是否值得呢?在我看来,这就是个愚蠢的决定。热刺是一家大俱乐部,他们得到了足够的支持,我认为应该在大部分时间里照顾好他们的员工。”

  奥哈拉认为造成这样的局面,球员也有责任。他说:“ 我对球员们很失望,他们是赚大钱的人。如果你是热刺的明星球员,对我来说,在这种情况下做的第一件事就是保护你的俱乐部员工。”

  “也许列维想的是,他正在坐等球员们主动减薪,所以他才来实行这样的政策,努力省钱,因为他是个商人。如果我在那里,我会问这个问题,希望他们中的一些人是这样,比如凯恩和阿里,他们是俱乐部的重要球员,赚了很多钱,他们应该照顾员工。”

  “热刺不仅仅是球员,而是关乎俱乐部的每一个人,这包括财务、营销、管理、后勤等所有人员,所以球员应该是第一个确保他们受到保护的人。”

更多关于"热刺 员工 英超 老板 降薪 失业"的新闻

分享到:
相关新闻

室外训练违反规定 有热刺球员对穆帅行为失望

据英国媒体《镜报》报道,有热刺球员对穆里尼奥违反社交距离规则、带球员外出训练的行为感到震惊和失望。此前,热刺主帅穆里尼奥被拍到带球员在公园里训练,且球员相隔较近已经违反了 ……[详细]

穆帅遭英国政府批评!公开道歉:我的行为违反规定

目前英国新冠疫情严重,但热刺主帅穆里尼奥却和几名热刺球员在室外训练。此事被媒体曝光后引发批评,政府部门发言人指责穆里尼奥的做法“危害人们的生命安全”,而穆里尼奥随后承认自 ……[详细]
其它英超球队动态

罗体:那不勒斯有意签下西汉姆中场费利佩·安德森

据《罗马体育报》报道,那不勒斯有意签下西汉姆联中场费利佩-安德森。费利佩-安德森对意甲联赛非常熟悉,他曾在拉齐奥有过长期的效力经历,是一名脚下技术较为细腻的球员。本赛季, ……[详细]

五大联赛总身价下跌统计:英超跌十八亿欧居首

德国转会市场近日下调了所有球员的足坛身价,全球总身价因此蒸发92亿欧元。德转统计了五大联赛各自总身价的下跌幅度,英超联赛累计下跌18.4亿欧位居首位。五大联赛各自累计球员 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:欧罗巴16强对阵出炉

事件欧联1/8决赛对阵:曼联米兰强强对决,枪手再遇奥林匹亚 …… [详细]

欧罗巴1/8决赛对阵出炉

北京时间今晚20:00,欧联杯1/8决赛抽签在瑞士尼翁进行 …… [详细]
关注

斯科尔斯:贾努扎伊有能力

在今日凌晨进行的欧联杯比赛中,曼联0-0战平皇家社会。赛后 …… [详细]

基翁:厄德高不应该首发

近日在BTSport的节目中,阿森纳名宿马丁-基翁再次谈到 …… [详细]

赖特:B费对队友越来越不满

阿森纳名宿伊恩-赖特最近在其主理的播客节目Wrighty' …… [详细]

阿利森无法参加父亲葬礼

近日,据一位与球员关系密切的消息人士透露,利物浦门将阿利森 …… [详细]
官方

曼联祝索尔斯克亚生日快乐

曼联官方今日向球队主帅索尔斯克亚送上了生日祝福。曼联官方写 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号