您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

名记:巴托梅乌因抓内鬼赶人 罗萨伍德:他太独裁!

www.7m.com.cn   2020年04月09日   来源:网易体育

 
  昨天,巴萨高层突然又一次传出“内乱”。主席巴托梅乌逼迫多位高管辞职,其中包括副主席罗萨伍德和托姆巴斯。托姆巴斯是负责经济的巴萨副主席,罗萨伍德更是被视为巴托梅乌钦定的接班人,他原本要代表巴托梅乌系参加2021年主席大选。

  巴托梅乌为何突然下杀手?西媒昨天指出,这是因为这些高管在巴萨水军门事件爆发后,曾逼迫巴托梅乌辞职并在今夏提前进行大选。今天塞尔电台记者马尔蒂则指出:这些高管被巴托梅乌视为水军门事件的内鬼,他们被认为是向媒体泄露内部消息的人。

  “巴托梅乌这次清洗,是因为他认为托姆巴斯和罗萨伍德是水军门事件的内鬼。”马尔蒂分析,“不过巴托梅乌是搬起石头砸自己的脚,托姆巴斯负责财政,他能力很强。在目前经济状况下,巴托梅乌的做法就是在自掘坟墓。”

  身为被废太子的罗萨伍德,如今也接受了塞尔电台的专访。罗萨伍德否认自己是内鬼:“巴托梅乌打电话给我,说对包括我在内的部分董事感到不信任,然后我就被清洗了。他认为有人对媒体泄露风声,而我曾批评过巴萨高管。说实话,这个解释没什么分量。我和媒体谈过,但我不是内鬼。有次我对媒体说了些事情,但告知他们不得外传。我也没在背后抹黑球员们,我清清白白,我没有做错。”

  罗萨伍德抨击巴托梅乌独裁:“我没煽动逼他提前下台,我只是说应该提前大选,而且很多董事都支持我。我认为巴托梅乌放弃了董事集体决策的传统理念,他完全采用了主席一人制。在2015年,巴托梅乌打造了新章程,其中包括他可以解雇董事。当时我就说这不对,董事们不拿薪水,我们都是出于热情的巴萨球迷。但如果总被主席拿枪对着,那显然不是正确的。”

更多关于"巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

赞布罗塔:当年我刚到巴萨时就看出 梅西是天才

意大利球员赞布罗塔曾在2006年至2008年效力于巴萨,近日他在意大利某电视节目中谈到了自己在巴萨时与梅西的初次接触。赞布罗塔说:“当时就可以看出来,他是一个纯粹的天才。 ……[详细]

巴萨主席:两名副主席被下逐客令!需要提前重组

当地时间本周二下午,巴萨董事会进行了线上会议。在这次会议中,巴萨主席巴托梅乌开始了“清除异己”的举动。西班牙多家媒体均报道称,巴托梅乌要求多位高管辞职,其中包括两名副主席 ……[详细]
其它意甲球队动态

里皮:意大利会像世界杯夺冠那样逆转新冠病毒

据新华社报道,最近里皮在接受采访时表示,他认为意大利会像夺得世界杯冠军一样战胜新冠病毒疫情。意大利当前是世界上疫情最严重的国家之一,因此里皮拿意大利世界杯夺冠的经历,为自 ……[详细]

都体:拉齐奥有意因西涅 那不勒斯要价6000万欧

据《都灵体育报》报道,拉齐奥有意签下那不勒斯队长因西涅。报道称,考虑到下赛季可能将征战欧冠,拉齐奥主席洛蒂托希望对球队进行全方位的加强,因西涅也进入了拉齐奥的引援名单当中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号