您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

前队友:是小法向弗格森扔的披萨 弗格森当时没笑

www.7m.com.cn   2020年04月09日   来源:网易体育


  2004年10月,阿森纳在老特拉福德0-2不敌曼联,也结束了自己的49场不败。赛后双方在球员通道大打出手,弗格森被一块飞来的披萨击中。之后有不少媒体指出,当初向弗爵爷扔披萨的人是法布雷加斯。如今,他的前队友西尔维斯特也证实了这一点。

  “披萨门”发生时,西尔维斯特为曼联效力,并在那场比赛中与费迪南德搭档中卫。2008年,西尔维斯特转会阿森纳,与法布雷加斯成了队友。

  近日接受采访时,西尔维斯特表示:“在法国国家队时,我就听说那块披萨是法布雷加斯扔的。后来加盟阿森纳,我跟他说‘别撒谎,我知道是你干的’,他哈哈大笑。”

  “但我可以告诉你,当时弗格森根本没笑,我们也笑不出来。对小法来说这是个愚蠢的时刻,但别忘了他当时才18岁而已。”

相关新闻

小法再谈阿森纳:当年只有范佩西纳斯里和我同档

年少成名的法布雷加斯几乎已经远离欧洲顶级联赛的尘嚣,32岁的他如今在法甲都不能算是绝对主力和球队核心,但从来不缺话题的他在新冠疫情蔓延欧洲大陆期间又成功抢得头条。他再次谈 ……[详细]

小法:14年从巴萨走等了阿森纳一周 但他们没回应

西班牙中场法布雷加斯曾在阿森纳效力八年并担任队长,之后他回巴萨效力三年,2014年法布雷加斯出人意料地加盟阿森纳的死敌切尔西,并因此被枪手球迷怒斥为叛徒。近日小法表示,当 ……[详细]
曼彻斯特联动态

比赛或需数月才恢复 英超球队将缩减训练计划

据《邮报》报道,各英超俱乐部将着手缩减球员们在家的训练强度和训练计划,它们认为,足球比赛的恢复还需要数月而并非数周的时间。《邮报》还了解到,有些俱乐部正在为“赛季就此结束 ……[详细]

乌迪内斯总监:得到了消息 英超将宣布赛季结束

近日,乌迪内斯总监皮埃保罗-马里诺透露:“英超联赛即将宣布赛季结束。”(乌迪内斯和沃特福德两家俱乐部是同一个老板)他表示:“之前比利时足协已经批准了联赛的结束,看着吧,在 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号