您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

皇马从未考虑签回C罗 也不愿支付他的高额年薪

www.7m.com.cn   2020年04月07日   来源:直播吧


  《马卡报》报道,C罗的离开虽然给皇马带来了不小的影响,而且近期有消息称尤文可能出售C罗,但皇马无意迎回这位葡萄牙国脚。

  根据意大利媒体《罗马体育报》的消息,受疫情影响导致的财务问题,尤文可能会选择出售C罗。C罗与尤文的合同还有两年,该媒体表示尤文愿意以6000万欧元出售C罗。

  根据《马卡报》的说法,C罗与皇马、弗洛伦蒂诺依然保持着良好的关系,C罗本赛季还曾回到伯纳乌球场现场观看国家德比,但双方均未考虑过回归事宜。

  此外,C罗与其他前皇马队友并未频繁沟通,他实际上只跟马塞洛保持着密切的联系。而且C罗当初离开皇马是为了寻求新的挑战。尤文图斯在薪水和合同期限方面都满足了C罗的要求,皇马此前和未考虑过给C罗提供3100万欧元的年薪,现在也不会考虑支付这笔费用。

  虽然皇马因为C罗的离开受到了不小的影响,但他们认为1.12亿欧元出售C罗是笔正确的交易。尽管C罗之前曾回到伯纳乌看球,但这位葡萄牙球星专注于帮助尤文图斯赢得锦标。

更多关于"C罗 皇马 尤文 葡萄牙 意大利"的新闻

分享到:
相关新闻

小克鲁伊维特:结束隔离后想和C罗小罗共进晚餐

由于新冠病毒疫情意甲联赛已经暂停,球员们都只能待在家中。而罗马球员小克鲁伊维特挑选了自己在隔离结束后最想共进晚餐的五个人,其中包括C罗和小罗。在接受罗马官网采访时小克鲁伊 ……[详细]

迪马:应设两座金球 一个给C罗梅西一个给人类

迪马利亚近日谈到金球奖的话题,阿根廷人表示FIFA应该单独设立两个金球奖名额。迪马利亚表示:“FIFA应该每年颁两个金球奖,一个让C罗和梅西去分,一个再颁给人类。”迪马利 ……[详细]
尤文图斯动态

尤文&米兰双雄关注拉基蒂奇 巴黎也有意该球员

据西班牙《每日体育报》报道,意甲的尤文图斯、国际米兰和AC米兰都在关注巴萨中场拉基蒂奇,俱乐部方面已经告知了拉基蒂奇的经纪人意甲俱乐部对该球员的兴趣,不过目前事情并没有进 ……[详细]

官方:意甲宣布降薪举措 球员最多降薪三分之一

意甲20家球队一致决定降薪。意甲方面表示将视联赛重启情况,球员最多将被降薪三分之一。若联赛无法重启,球员将放弃年薪的30%,大约4个月薪水,联赛如果能够重启,球员将放弃2 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号