您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

克罗舍:乌帕梅卡诺卖6000万欧?今夏可能没这个价

www.7m.com.cn   2020年04月07日   来源:直播吧

  《踢球者》报道,莱比锡主管马库斯-克罗舍认为乌帕梅卡诺今夏卖不出6000万欧元。

 


  在新冠危机之前,外界预计乌帕梅卡诺将以6000万欧元的价格离开球队,这是他合同中的解约金条款。但现在,克罗舍认为这已经不再现实。


  “这样的费用是不太可能的,至少在今夏来说。”克罗舍说道。


  乌帕梅卡诺的合同将在2021年到期,为了避免球员自由转会,莱比锡红牛可能被迫在今夏以低于解约金的价格将他放走。当然了,除非这位21岁的小将能够改变心意,同意球队开出的续约合同,那么情况将会变得不一样。


  克罗舍表示,也许新冠病毒危机所带来的不确定性能够让这位后防新星重新考虑自己的未来,他说道:“对于一名球员来说,这是一个意义深远的决定,他应该慢慢来,我也不喜欢制造压力。”


  “他必须搞清楚自己打算做什么,以及他如何看待自己的未来,也许由于现在的情况,他的想法已经有一点改变。”


  上个月,《体育图片报》称乌帕梅卡诺仍想离开球队,而且他愿意推动转会发生。据报道,这位法国后卫已经吸引到了巴萨、拜仁、阿森纳和热刺的关注。

 

更多关于"乌帕梅卡诺 莱比锡"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马加入争夺乌帕梅卡诺 需与巴萨拜仁等队竞争

据《阿斯报》报道,皇马也加入了争夺莱比锡红牛后卫乌帕梅卡诺的行列,他们需要与阿森纳、巴萨、拜仁等球队展开竞争。乌帕梅卡诺与莱比锡红牛当前的合同2021年夏天到期,而且今夏 ……[详细]

巴萨想签中卫 有意乌帕梅卡诺和巴黎小将库阿西

据《每日体育报》报道,巴萨准备今夏引进新的中卫,目标包括莱比锡红牛后卫乌帕梅卡诺和巴黎圣日耳曼小将库阿西(TanguyKouassi)。巴萨去年夏天以4名中后卫开始本赛季 ……[详细]
其它德甲球队动态

蓬松的头发不见了 维特塞尔脏辫发型亮相

多特官方晒出一张维特塞尔的居家照,照片中球员标志性的蓬松爆炸头不见了,取而代之的则是清爽的脏辫造型。 ……[详细]

桑乔:想成为小罗那样的球员 斯特林是年轻人榜样

多特蒙德边锋桑乔近日接受采访时表示,自己想成为小罗那样令人惊叹的球员,他也很享受在英格兰队与斯特林一起出战的时光。“我一直以来的目标都是成为职业球员,让人们在看我比赛时能 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号