您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

罗马诺:格策冬窗被推荐至米兰

www.7m.com.cn   2020年04月05日   来源:直播吧

  据记者罗马诺消息,格策三个月前曾被推荐至AC米兰,当时博班还在任,但AC米兰认为格策的年薪过高,拒绝提供报价。

 


  格策与多特蒙德当前的合同本赛季结束后到期,他预计会离开多特蒙德。这位德国中场并不缺少下家,有消息称他已得到了意甲、德甲以及美职联等多家球会的邀约。


  罗马诺透露,格策今年一月被推荐至了AC米兰,当时博班仍在俱乐部,但由于格策的年薪高达750万-800万欧元,红黑军团不愿引进格策。


  虽然米兰高层现在发生了不小的变动,但埃利奥特预计不愿意为一名即将28岁的球员支付这么高的薪水。

 

 

更多关于"格策 AC米兰 多特"的新闻

分享到:
相关新闻

罗体:丰塞卡想留住斯莫林 格策是引援目标之一

据《罗马体育报》报道,罗马可能在今夏进行多笔交易,来对球队阵容进行调整。其中丰塞卡希望能留住斯莫林,而格策只是众多引援目标中的一个。报道称,罗马将在后防线进行调整,通过新 ……[详细]

比埃尔霍夫:我预测格策很难再得到以前的高薪

德国队领队比埃尔霍夫日前在接受采访的时候谈到了疫情对足球的冲击。比埃尔霍夫说道:“疫情会让市场变得越来越小,价格也将会随之下降,那些合同期满的球员,例如格策,将很难再得到 ……[详细]
AC米兰动态

罗体:伊卡尔迪可能或米兰 斯帕莱蒂或成关键所在

据《罗马体育报》报道,伊卡尔迪可能转会加盟AC米兰,斯帕莱蒂可能成为这笔交易的关键所在。报道称,伊卡尔迪加盟米兰尽管从经济层面看上去几乎是不可能完成的,但是由于多种因素的 ……[详细]

罗体:意甲联盟与球员工会就降薪方案有较大分歧

据《罗马体育报》报道,意甲联盟与意大利球员工会就降薪方案有较大分歧。新冠疫情给俱乐部的财政造成了较大的影响,因此俱乐部可能通过降薪的形式渡过此次危机。为此,意甲联盟与意大 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号