您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

墨菲批评利物浦让政府承担职员工资:名声毁了

www.7m.com.cn   2020年04月05日   来源:直播吧


  本周,利物浦宣布他们将把一些雇员列为临时停职状态,这部分人员80%的工资将由政府负担,利物浦负担剩余的20%。卡拉格、哈曼等名宿和许多球迷都对俱乐部这一决定作出激烈批评,现在另一位红军名宿丹尼-墨菲也加入到了这一行列。

  曾为利物浦出场超过200次的墨菲在其《每日邮报》专栏上写道:“这很恶心,因为这个政策不是为了富有的英超俱乐部而设的,这些俱乐部有足够的钱来照顾好自己的员工。”

  “我对利物浦俱乐部的这个决定感到特别失望,因为这违背了俱乐部一贯的团结精神,尤其是在过去30年里,希斯堡惨案发生后的这种团结精神。”

  “我认为这件事会出现反弹情绪,尽管俱乐部的商业人员可能认为这么做能够在短期内为他们节省一些钱,但这将损害俱乐部的名声。”

  “这个争议让球员们陷入了困境,我相信球员们会希望团结起来,筹集资金,让其他俱乐部员工继续领取全额薪水。但这些让员工临时停职的俱乐部让球员处于尴尬位置,现在甚至连卫生大臣也加入到批评行列当中。”

  “英超现在已经‘建议’球员减薪30%,这显然得到了俱乐部的同意,我不认为球员们会反对,但他们理应首先知道自己的钱被用在了什么地方。我们谈论的可是数百万英镑,如果这些钱用在慈善机构或英国国民医疗服务体系身上,那是一回事,而如果这些钱还在俱乐部的口袋里,那就是另一回事了。”

更多关于"利物浦 卡拉格 球迷 红军 英超 员工"的新闻

分享到:
相关新闻

红军让政府补贴员工工资 哈曼:有违俱乐部价值观

红军名宿哈曼日前在推特上批评了利物浦俱乐部让政府补贴员工工资的做法,他表示这与自己当年理解的利物浦价值观不一样。本周,利物浦宣布他们将把一些雇员列为临时停职状态,这部分人 ……[详细]

克洛普欣赏里尔中场苏马雷 有意今夏将其签下

据西班牙《每日体育报》报道,利物浦主帅克洛普非常欣赏里尔中场苏马雷(BoubakarySoumaré),而皇马、曼联和切尔西同样想要签下苏马雷。苏马雷现年21岁,本赛季共 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-不莱梅2-2惊险保级!

北京时间今天凌晨2点30分,19/20赛季德甲升降级附加赛 …… [详细]

英超-热刺1-0小胜埃弗顿

北京时间7月7日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间7 …… [详细]
焦点

晚报:巴黎愿放内马尔离队

事件曝欧冠1/8决赛次回合安排在各俱乐部主场举行据《阿斯报 …… [详细]
传闻

亚特兰大想签坎德雷瓦

据意大利体育报道,亚特兰大有意签下坎德雷瓦。报道称,亚特兰 …… [详细]
关注

戴尔澄清更衣室失控的传言

热刺后卫戴尔接受拜因体育的采访,澄清了队内更衣室失控的传言 …… [详细]

洛里:冲突只关于足球

热刺1-0战胜埃弗顿,赛后球队对阵洛里接受了记者采访。洛里 …… [详细]

名记透露哈弗茨转会动态

此前有报道称,德国杯决赛后,哈弗茨希望跟勒沃库森讨论自己的 …… [详细]

热刺想卢卡斯用交换米利克

据意天空报道,热刺准备用小卢卡斯交换那不勒斯中锋米利克。米 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号