您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

红军强制临时停职部分员工 遭吐槽:说好的家人呢

www.7m.com.cn   2020年04月05日   来源:网易体育


  目前英国新冠疫情严重,英超联赛已经暂停。本周利物浦俱乐部宣布,部分员工将被强制临时停职,虽然利物浦承诺会让这些员工继续拿到100%的薪水,但这种做法还是受到了批评。

  本周六利物浦俱乐部在官网宣布:“俱乐部已经将一些受到英超联赛暂停影响的员工们临时停职。俱乐部确认,这些员工依然可以获得100%的薪水,确保没有任何员工在财务方面受到不利影响。上个月俱乐部已经确认,在英超联赛暂停期间,将支付所有比赛日和非比赛日员工的薪水。”

  英国政府此前曾公布疫情期间员工保留职务计划,受到疫情影响而停职的员工可以从政府那里获得80%的薪水,最高为每个月2500英镑。而利物浦俱乐部采取这种做法后,只需要承担这些员工20%的薪水,其余80%都由政府承担。此前纽卡斯尔、热刺等英超俱乐部都公布了类似的做法。

  不过也有人批评称,利物浦俱乐部上赛季的营业额高达5.33亿英镑,2月份税前利润为4200万英镑。这么有钱的一家英超豪门却利用政府的疫情期间的员工保留职务计划节约员工们的薪水,这加重了英国政府的财政压力,同时也影响到其他更需要这项计划帮助的企业。

  有一位不愿透露姓名的利物浦俱乐部员工向BBC表示:“俱乐部把员工们称作家人,但我不觉得自己像家人。为什么这家营业额上亿英镑的俱乐部会使用政府的员工保留职务计划呢?我感到失望,我认为真正遇到财务危机的企业才应该使用这种政府计划。尤其令我失望的是,埃弗顿都已经宣布他们不会考虑这种政府计划了。”

相关新闻

格鲁伊奇不会被柏林赫塔留下 将回到利物浦

《图片报》表示,这个赛季结束之后,利物浦外租在柏林赫塔的中场格鲁伊奇就将回归。柏林赫塔不会留下格鲁伊奇。上个赛季格鲁伊奇是柏林赫塔的主力,但是这个赛季他的位置逐渐被替代。 ……[详细]

德媒:利物浦有意门兴球员扎卡里亚和小图拉姆

据《K?lnerExpress》报道,利物浦有意引进门兴后腰扎卡里亚以及前锋小图拉姆。据报道,利物浦一直在关注着扎卡里亚的发展。另外,扎卡里亚的队友小图拉姆也是红军的目标 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号