您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

对抗新冠疫情 哈维和妻子为医院捐款100万欧

www.7m.com.cn   2020年04月04日   来源:直播吧

 

据西班牙《世界体育报》报道,阿尔萨德主帅哈维和他的妻子努里娅为巴塞罗那当地医院捐款100万欧元,来对抗新冠疫情。

 

医院本周六在推特上发了一段视频,视频中哈维和他的妻子说道,“努里娅和我为巴塞罗那医院对抗新冠疫情提供了支持,医院收到的所有捐款将用于为医护人员和病人们购置防护装备,进入医院网站做出你的贡献吧,我们所有人一起向前进。”

 

哈维和努里娅捐出了100万欧元,而此前梅西、蒂亚戈兄弟也为巴塞罗那医院进行了捐款。

 

更多关于"疫情 哈维"的新闻

分享到:
相关新闻

世体:巴萨副主席乔迪-卡尔多内尔确诊新冠肺炎

世体消息,巴萨副主席乔迪-卡尔多内尔(JordiCardoner)确诊新冠肺炎。这是巴萨第三位确诊人员,据当地媒体透露,巴萨医疗部门主管RamonCanal以及64岁的手 ……[详细]

阿斯报:为弥补经济损失 巴萨计划进一步降薪

据阿斯报报道,巴萨董事会认为目前球员降薪72%并不能全面弥补俱乐部在疫情期间的经济损失,如果疫情升级,将计划对球员进一步降薪。为减缓疫情对俱乐部的财政冲击,巴萨俱乐部已与 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号