您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

德布劳内:为避免影响下赛季安排 本赛季应提前结束

www.7m.com.cn   2020年04月03日   来源:直播吧

  曼城中场德布劳内近日接受了比利时媒体的采访,他表示为了保证下赛季的联赛运营,这赛季的英超联赛应该提前结束了。德布劳内还认为,在比赛长期暂停后很难立即重新开始踢球,这样会让球员很容易遭遇伤病。

 


  德布劳内在接受Het Laatste Nieuws采访时表示:“我不知道我们是否还会继续完成这赛季的比赛。就像在比利时一样,在英国,他们在做出决定之前也需要等待尽可能长的时间。”

  “作为一名球员,未来的情况并不是那么明确。如果你在6个星期里没有踢球,通常你需要3到4个星期的季前集训恢复。如果疫情结束后让我们立即重新开始踢球,那么在几场比赛之后,每个人都会躺在医疗室里。”

  “这显然不是我们的目的,但是联赛背后牵涉到很多钱和赞助的事情,而且我认为等待太久再做决定可能会给下赛季的赛程安排带来问题。”

  “现在并不是说我们有一个很长的夏季间歇期,足以把一切都安排得更紧密。在这样一个美妙赛季没有完成的情况下早早结束是一件很遗憾的事情,但如果能避免下赛季遇到更多问题,那就必须这么做。”

  在谈到推迟的欧洲杯时,德布劳内表示:“一年的差异并不算大,如果他们取消了欧洲杯,直接开始准备2022年世界杯,那才会是个问题。”

  “这次疫情期间的隔离生活让我们很多人体会到了退役以后的生活,这也让每个人在未来会更有动力去付出一切。我并不是很担心自己的状态,一旦重新开始踢球,我的水平和状态很快就会回来。”

 

更多关于"曼城 德布劳内"的新闻

分享到:
相关新闻

丁丁:训练中见识过桑乔实力 不愿听他的转会标价

曼城球星德布劳内本周在Instagram上与球迷互动时谈到了桑乔,德布劳内透露桑乔在未转投多特蒙德前,曾与曼城一线队训练过几次,当时他就觉得桑乔很有潜力。“桑乔很厉害,他 ……[详细]

德布劳内选队友最佳阵:曼城7人、蓝军4人

曼城球星德布劳内本周在社交媒体上与网友、球迷互动,他给出了个人心目中队友以及前队友组成的最佳11人。在这套阵容中,包括了6名现在的曼城球员,4名“老蓝军球员”以及孔帕尼。 ……[详细]
曼彻斯特城动态

拉什福德调侃曼城小球迷:我们3-1击败了你们

近日在BTSport的一档节目中,拉什福德与一些小球迷进行了互动,其中有一名曼城小球迷表示,曼城此前3-1击败了曼联。对此,拉什福德用调侃的方式回应道:“我们此前也3-1 ……[详细]

电讯报:与球员工会谈判陷僵局 英超担心球员拒降薪

据《每日电讯报》报道,因为与英超职业球员工会PFA谈判陷入僵局,英超担心球员们会拒绝因疫情影响而降薪。由于新冠状病毒爆发造成的联赛停摆,英超俱乐部最近陷入财政危机中,英超 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

切尔西将开放球迷入场

切尔西官方发布消息,俱乐部12月的前两个主场比赛都将开放2 …… [详细]

名宿:国米老大是罗纳尔多

国米传奇球星萨莫拉诺近日接受了意大利媒体Libero的采访 …… [详细]
关注

图赫尔:球队表现太糟糕

在今天凌晨进行的法甲第12轮的一场较量中,巴黎最终主场2- …… [详细]

巴黎全队悼念马拉多纳

阿根廷球王马拉多纳逝世的消息震惊了世界足坛,近日巴黎圣日耳 …… [详细]

降级?谢菲联10轮仅1分

在此前结束的英超第10轮的比赛中,谢菲尔德联客场0-1不敌 …… [详细]

张康阳:孔蒂是真正的领袖

国米俱乐部主席张康阳近日接受了媒体的采访,谈到了俱乐部当下 …… [详细]

候选人:当选绝不签内马尔

在前巴托梅乌董事会成员哈维-比拉华纳(XaviVilajo …… [详细]

博加:对阵国米很有信心

意甲第9轮,萨索洛将在主场对阵国米,23岁的萨索洛前锋博加 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号