您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

巴斯克斯:未来想在皇马退役 C罗要求我们做到最好

www.7m.com.cn   2020年04月01日   来源:直播吧

  皇马前锋巴斯克斯近日接受了《露天看台》的采访,他回忆了15-16赛季欧冠决赛对马竞的点球大战,并表达了想在皇马退役的意愿。

  巴斯克斯说:“从皇马的青训中成长起来,这是一件美好的事情,尽管我也曾有过一些艰难的时刻。这是一次伟大的经历,更重要的是我实现了每位拉法布里卡球员的梦想:为一线队效力。未来有朝一日,我希望能以皇马球员的身份退役。”

  2016年欧冠决赛,巴斯克斯在对阵马竞的点球大战中为皇马打入了第一个点球,当时没有人预料到巴斯克斯会主罚第一个点球,但这位西班牙前锋充满信心地做到了。

  巴斯克斯解释道:“我主动要求踢第一个点球,是因为我当时很有信心,我在比赛中的感觉很好。那一刻我只想着打进点球,这样我就可以帮助我的球队赢得冠军,我很幸运,皮球直接窜入球网。”

  ——谈菲戈

  “我得说路易斯-菲戈是我最大的偶像,我是看着他在皇马踢球长大的,所以我和他踢的是同一个位置。我经常看他的比赛视频,通过学习他的动作来提高我的球技。”

  ——谈C罗

  “C罗是一个真正的职业球员,他总是要求自己和队友做到最好,这使得我们也一起成为了更好的球员。很遗憾他离开了皇马,但我们必须理解他的决定,每个球员都有属于自己的道路。”

  ——谈拉莫斯

  “拉莫斯是我遇到过的最强悍的球员,他有很强的竞争意识,在他的位置上,他就是世界上最伟大的球员。他的好胜心太强了,无论在什么时候,他总能以身作则,他就是皇马的队长,就像他总是证明的那样。”

 

更多关于"皇马 巴斯克斯"的新闻

分享到:
相关新闻

阿斯:巴斯克斯合同明夏到期 皇马没与他谈续约

据《阿斯报》报道,皇马边锋卢卡斯-巴斯克斯与银河战舰的合同2021年6月就将到期,但俱乐部目前还没有派出任何人与球员的经纪人进行联系,来谈续约的事宜。双方之所以还没有接触 ……[详细]

巴斯克斯:作为皇马的一员 不能做的就是怀疑自己

在西班牙国王杯的一场比赛中,皇马4-0击败萨拉戈萨晋级8强。赛后,为球队打入第二球的巴斯克斯接受了采访,他表示球队一直在为冠军而战,希望能够继续保持这样的水平。关于冠军巴 ……[详细]
皇家马德里动态

未来可期!罗德里戈获评进球网足坛最佳U19球员

著名足球媒体进球网今天评选出了世界足坛50大U19新星的榜单,其中本赛季在皇马表现不俗的罗德里戈力压诸多小妖排在头名获得NxGn2020奖项。该奖项由来自全世界的43个不 ……[详细]

马卡:卡塞米罗支持家乡抗疫 捐赠6000只口罩和物资

《马卡报》报道,皇马球星卡塞米罗继续支持家乡抗击新冠病毒疫情,他在近期给圣何塞市捐赠了6000只口罩和一批物资,而这已不是他第一次给家乡提供援助了。据悉,卡塞米罗捐赠的6 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-不莱梅2-2惊险保级!

北京时间今天凌晨2点30分,19/20赛季德甲升降级附加赛 …… [详细]

英超-热刺1-0小胜埃弗顿

北京时间7月7日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间7 …… [详细]

西甲-皇马1-0毕尔巴鄂

北京时间7月5日晚20点整,2019-20赛季西甲第34轮 …… [详细]

西甲-巴萨4-1大破黄潜

北京时间7月6日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第34轮继 …… [详细]
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]
关注

戴尔澄清更衣室失控的传言

热刺后卫戴尔接受拜因体育的采访,澄清了队内更衣室失控的传言 …… [详细]

洛里:冲突只关于足球

热刺1-0战胜埃弗顿,赛后球队对阵洛里接受了记者采访。洛里 …… [详细]

名记透露哈弗茨转会动态

此前有报道称,德国杯决赛后,哈弗茨希望跟勒沃库森讨论自己的 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号