您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

未来可期!罗德里戈获评进球网足坛最佳U19球员

www.7m.com.cn   2020年04月01日   来源:直播吧

  著名足球媒体进球网今天评选出了世界足坛50大U19新星的榜单,其中本赛季在皇马表现不俗的罗德里戈力压诸多小妖排在头名获得NxGn 2020奖项。

  该奖项由来自全世界的43个不同国家进球网的记者投票选出,评选范围为世界足坛2001年1月1日这天或之后出生的球员。此前桑乔、小克鲁伊维特、小多纳鲁马都曾获得该奖项,罗德里戈也加入了他们的行列。

  罗德里戈在2018年夏天就以4500万欧元的价格被皇马从桑托斯签下,并在去年夏天正式登陆伯纳乌。

  在皇马的首个赛季罗德里戈有着不错的发挥,代表皇马出场18次交出了一份7球2助攻的成绩单,并在11月初对阵加拉塔萨雷的欧冠比赛中成为了欧冠史上最年轻上演帽子戏法的球员。此外,他也在去年11月首次入选的巴西成年国家队,并完成了自己的国家队首秀。

  对于获此殊荣,罗德里戈表示

  “光是拿奖,而不在球场上取得进步是不行的。我认为这个奖项给了我很大的激励以及更多的信心。我希望自己能将这赛季的良好状态一直延续下去。”

 

更多关于"皇马 罗德里戈"的新闻

分享到:
相关新闻

罗德里戈:现在很难和内马尔相提并论

皇马前锋罗德里戈在接受进球网采访时表示,能够被拿来和内马尔相比较是一件好事,说明他正在朝着好的方向发展,但也会给他带来压力,同时罗德里戈还表示桑托斯永远在他心中,因为是桑 ……[详细]

阿斯:代表卡斯蒂亚比赛染红 罗德里戈无缘德比

当地时间周日晚,本赛季西甲第二场西班牙国家德比即将打响,皇家马德里将坐镇伯纳乌球场迎战巴塞罗那。大战当前,皇马一线队进行了连续三天的紧张备战。其中,队内仅有的两名伤员,阿 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

吉格斯保释期延长至5月1日

去年11月曼联名宿吉格斯因涉嫌对女友凯特-格雷维尔家暴被逮 …… [详细]

晚报:欧罗巴16强对阵出炉

事件欧联1/8决赛对阵:曼联米兰强强对决,枪手再遇奥林匹亚 …… [详细]

欧罗巴1/8决赛对阵出炉

北京时间今晚20:00,欧联杯1/8决赛抽签在瑞士尼翁进行 …… [详细]
关注

克亚尔:抽到曼联像踢欧冠

在本周末的意甲联赛中,AC米兰将前往客场对阵实力不俗的罗马 …… [详细]

斯科尔斯:贾努扎伊有能力

在今日凌晨进行的欧联杯比赛中,曼联0-0战平皇家社会。赛后 …… [详细]

基翁:厄德高不应该首发

近日在BTSport的节目中,阿森纳名宿马丁-基翁再次谈到 …… [详细]

赖特:B费对队友越来越不满

阿森纳名宿伊恩-赖特最近在其主理的播客节目Wrighty' …… [详细]

阿利森无法参加父亲葬礼

近日,据一位与球员关系密切的消息人士透露,利物浦门将阿利森 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号