您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

加比亚:高兴在米兰得到机会 梦想身穿米兰球衣

www.7m.com.cn   2020年03月31日   来源:虎扑

  米兰小将加比亚接受意大利天空体育采访时,称身穿米兰球衣是梦想成真。

  加比亚说道:“从体育角度来看,很遗憾赛季停摆,因为我正经历一段难忘的时期。希望能快点恢复比赛,感受那种激情。现在我试着通过训练保持状态,我在米兰得到了机会,我对此感到非常高兴。”

  “身穿米兰球衣踢比赛一直都是我的梦想,这件球衣能为我传递巨大的情感。能激励我,让我向前,对我而言,这种感觉是独一无二的,希望我还能身穿米兰球衣效力多年。”

 

更多关于"米兰 意大利 球衣 加比亚 训练"的新闻

分享到:
相关新闻

博里尼:在米兰曾帮加比亚很多 因曾有人这样帮我

在接受《米兰体育报》记者采访时,现效力于维罗纳的米兰旧将博里尼表示,自己曾给加比亚很多帮助,因为在自己职业生涯的初期,也曾有人不求回报地帮助过自己。博里尼表示:“我的女儿 ……[详细]

曝AC米兰今夏后防将大洗牌 但加比亚确定留队

据《米兰新闻网》报道,AC米兰在今年夏天的转会市场上将面临着后防线人员的大幅度调整,但中后卫加比亚将留在队中。(AC米兰后防线)几乎所有球员的未来都是不确定的,从穆萨基奥 ……[详细]
AC米兰动态

阿尔巴尼亚总理:要像萨基的米兰一样抗击疫情

在接受Skytg24记者采访时,阿尔巴尼亚总理艾迪-拉马表示,必须像萨基的AC米兰一样,作为一个整体面对疫情。拉马表示:“现在意大利疫情很严重,而有很多阿尔巴尼亚和意大利 ……[详细]

意媒:米兰双雄认同尤文降薪举措 但无意立刻效仿

据意大利《新闻报》报道,AC米兰和国际米兰都认同尤文图斯进行降薪的举措。报道称,AC米兰和国际米兰都认为如果停赛期过长,尤文图斯集体降薪是一种应对此次危机行之有效的举措, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号