您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

意甲联盟将与球员工会谈判 希望工会接受停薪

www.7m.com.cn   2020年03月31日   来源:直播吧

  据足球市场网站报道,意甲联盟正在和意大利球员工会就意甲停摆期间的球员待遇问题进行谈判。意甲联盟希望工会能接受在停摆期间暂停发放球员工资,直到比赛恢复之后再继续发放。

  今天将是意大利足坛关键的一天。意甲联盟将与意大利球员工会举行会谈,希望就各俱乐部所极力要求的暂停发放球员薪资达成共识。今天早上,意甲联盟向球员工会发送了一份文件,希望在新冠疫情结束之前,推迟发放球员工资。预计当地时间今天将会有最终的定论。

  当地时间今天14时(北京时间22时),意大利球员工会举行内部会议,对意甲联盟的意见进行讨论,晚17时(北京时间凌晨24时)球员工会则会与17个俱乐部的代表会面,晚19时(北京时间明天凌晨2时),球员工会将和意甲联盟举行会议,这个会议将由意甲联盟主席达尔皮诺主持。

更多关于"足球 意甲 意大利 员工 足坛 北京 意见"的新闻

分享到:
相关新闻

坎德雷瓦:非常担心家人 战胜病毒才是真正的联赛

近日,国际米兰中场坎德雷瓦在接受采访时表示,他非常担心家人以及队友的身体受到新冠病毒的威胁。坎德雷瓦和他的队友们都住在米兰,但是他的家人都在意大利首都罗马,他告诉《罗马体 ……[详细]

托蒂:鉴于疫情现状 认为本赛季联赛不会重启了

在接受《罗马体育报》记者采访时,罗马名宿“狼王”托蒂认为,本赛季的联赛不会重启了。托蒂表示:“我认为本赛季的联赛不会重启了,现状非常复杂,每10天就会有新的消息说我们居家 ……[详细]
其它意甲球队动态

总监:预计蓝鹰也会降薪 疫情让人们像活在恐怖片

受新冠疫情影响,尤文成为意大利足坛首家减薪的俱乐部,6月之前,斑马军团一线队球员的薪水都会减少。拉齐奥体育总监塔雷认为蓝鹰预计也会实行减薪政策。在接受《Sport1》采访 ……[详细]

紫百合主席:意甲本季或无效 尤文降薪作用积极

佛罗伦萨主席罗科-科米索近日表示,本赛季意甲有‘很大的可能’会无效。意甲将在本周三与欧足联进行谈判,会谈将有助于阐明2019-2020赛季是在夏季继续完成还是会被宣布无效 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号