您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

佛罗里达海滩一边人头攒动一边空无一人

www.7m.com.cn   2020年03月29日   来源:直播吧

  特拉维斯-艾克斯(Travis Akers)等媒体人在推特上分享了佛罗里达杜瓦尔县和圣约翰县边界处的景象,鲜明反差引起巨大反响。

 


  这张照片拍摄于当地时间3月28日下午三点,实施管控措施的杜瓦尔县海滩空无一人,而仅仅宣布关闭停车场的圣约翰县则聚集着大量民众。


  照片引发了很大争议,许多人将矛头指向圣约翰县的管理者,在舆论压力下,圣约翰县随后发布声明表示:“到目前为止,我们已经尽可能采取更多的措施,不幸的是民众无视疾控中心关于控制人群规模的指导,出于维护公共安全的考虑,我们将于29日6点开始关闭海滩。”


  截止当地时间周六上午,圣约翰县共有48例确诊的新冠病例,2例死亡。

 

更多关于"佛罗里达"的新闻

分享到:
相关新闻

托马西:健康问题重中之重 足球现在并非不可或缺

意大利球员工会主席托马西接受《晚邮报》记者采访时,健康是重中之重,现在足球并不是不可或缺的。托马西表示:“在此次疫情中,我们都要尽自己的一份力量。但是首先,我们需要了解我 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联2-1逆转继续榜首

北京时间1月21日(周四)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

国王杯-皇马爆冷出局

北京时间1月21日凌晨4时,西班牙国王杯第三轮,皇马客场爆 …… [详细]
传闻

贝西克塔斯有意胡尔克

根据土耳其媒体sahadan的消息,贝西克塔斯将引援目标转 …… [详细]
关注

晚报:埃里克森被荐至曼联

事件埃里克森被推荐至曼联红魔租借只愿出一半薪水转会专家伊恩 …… [详细]

阿圭罗自宣:新冠检测阳性

阿圭罗在社交平台自宣:我的新冠检测呈阳性,有部分症状。阿圭 …… [详细]

巴萨皇马深陷经济危机

据《每日电讯报》消息,关于利物浦前锋萨拉赫的转会传闻,西甲 …… [详细]

埃里克森被推荐至曼联

转会专家伊恩-麦克加里最近作客“转会窗”播客节目,他表示埃 …… [详细]

谢菲联承诺给林加德主力

据英国媒体《每日镜报》报道,为了吸引曼联边锋林加德的加盟, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号