您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

卡卡:看到小罗目前的这个处境 我非常痛心

www.7m.com.cn   2020年03月28日   来源:直播吧

  卡卡近日接受了Jogo Aberto采访,他谈及前国家队队友罗纳尔迪尼奥的现状,这位前皇马球星表示小罗的处境让人痛心。

  小罗此前因为持假护照进入巴拉圭而逮捕,目前他仍在监狱当中。谈及这位同胞,卡卡说道:“这非常令人伤感,我们没有足够的信息来讨论他的状况。但对于我们这些与小罗并肩作战过并一起赢得荣誉的朋友来说,看到他经历这样的事情令人痛心。”

  “我们希望看到他像我们想看到的那样:微笑着、踢着球、开开心心。”

  由于受疫情影响,罗纳尔迪尼奥现在不能再接受其他人的探访,平时他只能和狱友踢踢球,并做做木工。

  上周,另一位巴西传奇球星里瓦尔多也发布了一封声明,表示自己对小罗的处境感到悲伤。

皇家马德里动态

暗示哈兰德转投皇马?厄德高社媒发PS照引浮想

目前效力于皇家社会的厄德高在他的Instagram账号上发布了一张他与哈兰德的PS合照,但这张照片引起了皇马球迷的注意。照片中可以看到,厄德高和哈兰德身上都穿着皇马的白色 ……[详细]

西媒:伊卡尔迪拒绝皇马邀请 他想回到意大利

此前据《都灵体育报》报道,尤文有意在今夏对锋线实力进行加强,引进一名球员与C罗搭档,并且看上了伊卡尔迪,帕拉蒂奇正在密切关注着伊卡尔迪的动态。据西班牙门户网站elgold ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-仁5-0大胜杜塞尔多夫

北京时间5月31日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

【干货】奥甲本周重启!

由于新冠病毒疫情的影响奥地利甲级联赛此前也一直处于停摆阶段 …… [详细]

晚报:巴黎买断伊卡尔迪

事件巴黎买断伊卡尔迪转会费5000万欧+800万欧浮动官方 …… [详细]

[人物]初登英超的南野拓实

2020冬窗,利物浦迎来了队史首位亚洲人——日本球员南野拓 …… [详细]

曼联正寻求签下D-科斯塔

据《都灵体育报》报道,曼联正在争取签下道格拉斯-科斯塔,还 …… [详细]

【干货】葡超详解攻略

葡超官网已宣布联赛将于6月4日重启第25轮的比赛,复赛首轮 …… [详细]

卡瓦尼的巴黎生涯已告终结

巴黎圣日耳曼官方宣布买断伊卡尔迪,同时与球员签约至2024 …… [详细]
关注

拜仁创造德甲同期进球记录

在今天凌晨的德甲联赛中,拜仁慕尼黑主场5-0大胜杜塞尔多夫 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号