您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

雷纳:卡斯蒂列霍最讨人喜欢 加图索是真男人

www.7m.com.cn   2020年03月20日   来源:直播吧

  在Instagram中接受一问一答时,米兰外租至阿斯顿维拉的门将雷纳表示在米兰阵中卡斯蒂列霍最讨人喜欢,加图索是真男人。

  自己与哪名米兰队友关系最密切

  “我几乎和所有米兰队友的关系都很密切,我想念那里的一切,每个人。”

  关于加图索

  “他是一个真正的男人。”

  关于自己心中的世界最佳门将

  “阿利松、奥布拉克、多纳鲁马和诺伊尔。”

  关于米兰阵中谁最讨人喜欢

  “卡斯蒂列霍。”

  关于自己是否会留在阿斯顿维拉

  “我与阿斯顿维拉的租借合同将在6月30日到期,然后我和米兰还有1年的合同,但是在足球世界中,我们永远都不知道下一步会怎样,不是吗?”

  关于自己最想重踢哪场比赛

  “2007年欧冠决赛利物浦vs米兰,2018年佛罗伦萨vs那不勒斯。”

 

 

更多关于"雷纳 卡斯蒂列霍 加图索"的新闻

分享到:
相关新闻

博班的离任导致蒂亚戈-席尔瓦回归米兰困难重重

据《罗马体育报》称,尽管蒂亚戈-席尔瓦愿意重返米兰,但在博班离任之后,巴西老将的回归之路迷雾重重。该媒体表示,蒂亚戈-席尔瓦与巴黎的合同将在6月份到期,此前他的经纪人与前 ……[详细]

如果罗马尼奥利想留米兰 他就需要接受降薪

《米兰体育报》的消息,如果罗马尼奥利想留在米兰,那么他就需要接受降薪。据报道,米兰最近将专注于处理球员续约的问题,唐纳鲁马的续约已经变得非常困难,因为如果米兰不同意为他加 ……[详细]
AC米兰动态

米兰等多队计划下周复训 意甲队医联盟明确反对

据意大利《慢镜头》报道,尽管意大利的疫情不容乐观,但AC米兰仍计划在下周一恢复训练,而意甲的队医联盟已对此表示了反对。除了AC米兰之外,还有几家意甲球会计划下周初恢复训练 ……[详细]

切尔西计划用2亿引进皮亚尼奇、多纳鲁马和劳塔罗

据《每日邮报》报道,切尔西希望在今年夏天用2亿英镑从意甲引进三名球员,皮亚尼奇、多纳鲁马和劳塔罗-马丁内斯都是他们的目标。今年夏天切尔西将会在转会市场上变得非常忙碌,去年 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
传闻

德赫亚可能会被租借离队

据英媒报道,曼联可能会选择在2021-22赛季前将德赫亚租 …… [详细]
关注

努诺盛赞特劳雷表现

在昨天结束的英超比赛中,特劳雷在比赛的补时阶段,绝杀了富勒 …… [详细]
选帅

萨里拒绝了佛罗伦萨的邀请

之前媒体曾报道,那不勒斯、罗马都希望前尤文主帅萨里前来执教 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号