您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

每体:巴萨预定圣保罗新星马伊亚 6月前需收购

www.7m.com.cn   2020年03月20日   来源:直播吧

  据《每日体育报》报道,巴萨已支付100万欧元预定了圣保罗锋线新星马伊亚(Gustavo Maia),但巴萨需要在6月底之前再支付350万欧元,收购这位小将70%的所有权。

  马伊亚13岁起就在圣保罗受训,这位19岁的小将是圣保罗最有前途的新星之一,他当前的合同2022年夏天到期。马伊亚左右脚能力均衡,可以胜任攻击线所有位置,但主要踢边锋。根据《每日体育报》的说法,巴萨两年前就开始关注马伊亚。

  圣保罗高层帕萨罗在接受巴西ESPN采访时证实了这一消息:“我们将马伊亚的购买权以100万欧元出售给了巴萨,如果巴萨想正式签下马伊亚,他们总共得支付450万欧元。如果巴萨没有激活相关条款,我们不会退还初始的费用。”

更多关于"巴萨 马伊亚"的新闻

分享到:
相关新闻

每体:巴萨决定今夏出售乌姆蒂蒂 曼联有意

据《每日体育报》报道,虽然主教练塞蒂恩很喜欢乌姆蒂蒂,但巴萨还是决定在今年夏天出售乌姆蒂蒂,并用这笔转会资金来完成球队的重建。巴塞罗那正在致力于未来的计划和新的体育项目, ……[详细]

每体:巴萨追逐劳塔罗 国际米兰只想要转会费

据西班牙《每日体育报》报道,巴萨希望今夏签下国米前锋劳塔罗-马丁内斯,国米方面提醒巴萨他们只想要转会费,而不想让巴萨在交易中加入任何球员抵价。巴萨关注劳塔罗有好几个月的时 ……[详细]
巴塞罗那动态

切尔西名宿:若球队引进库蒂尼奥 我会有很多问号

此前据《每日体育报》报道,切尔西有意租借库蒂尼奥,并已与球员和巴塞罗那取得了接触,今日蓝军名宿勒伯夫在接受采访时谈到了这一可能发生的转会。当在ESPN的节目中被问到,库蒂 ……[详细]

为引内马尔与劳塔罗 巴萨将售库蒂尼奥和登贝莱

据《世界体育报》报道,巴萨希望通过出售库蒂尼奥和登贝莱引进内马尔和劳塔罗。该报称,巴黎并没有排除出售内马尔的可能,因为现在法国俱乐部的首要任务是留住姆巴佩。至于劳塔罗,巴 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号