您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

每体:巴萨季前赛考虑经济收益 或去亚洲和美国

www.7m.com.cn   2020年03月20日   来源:直播吧

  由于正在经受新型冠状病毒带来的影响,欧洲足坛的赛事计划现在已经不能按照原有的方案执行。目前,欧洲杯和美洲杯已经推迟举行,各国联赛何时重新开始比赛仍是未知数。不仅是本赛季,疫情给各队的下赛季的准备工作也带来了相当大的影响。对于巴塞罗那来说,出于对病毒影响的考虑以及球星休假时间的冲突,他们原本不打算在美国或是亚洲进行季前赛,但现在,由于时间可能合适,巴萨打算重新考虑这一季前赛计划。

  按照原先的赛事计划,今年夏天本应该有欧洲杯、美洲杯以及奥运会三大重要赛事。原本巴萨管理层的考虑是,按照这样的比赛计划,球队的大多数球员将返回各自的国家队(或国奥队)参加比赛,待国际比赛结束之后,球员们大多会进行休假,如果这时进行季前赛,明显会与球星们的休假时间发生冲突。

  面对这样的情况,巴萨主教练塞蒂恩甚至已经做好了从青年队抽调球员或是直接启用租借期满归队的球员,然而,这样的季前赛阵容能否收到预期的经济回报还是一个未知数。不过,目前的形势可能会发生变化,巴萨开始重新考虑前往亚洲或是美国进行季前巡回赛。

  对于欧洲各个俱乐部来说,没人知道未来会如何发展。可能在5月份会恢复本赛季的比赛,然后本赛季将在6月份结束,这可能是一种选择。然而,在新型冠状病毒的大面积蔓延之后,即使疫情被控制住了,它也仍有在社会中潜伏的可能性,所以比赛的具体恢复之日还未可知。但如果真的在5月份恢复比赛,按照这个时间,球员们将在7月份进行休假,在那之后的7月底以及8月份,他们将能够返回球队,甚至是出战季前赛。

  面对这种情况的改变,巴萨选择对所有的可能进行的季前赛计划持开放态度,因为那时他们的所有球星将会归队。按照原定的计划,巴萨可能会与欧洲俱乐部进行季前赛,或者前往亚洲、美国进行季前赛。当某一种季前赛形式获得的经济回报更多,俱乐部就会从时间、球员方面以及经济回报方面重点考虑季前赛行程。

  然而,目前各种可能性仍然都是开放的,并没有确定。俱乐部虽然考虑到了上述的时间情况,但是在面对以下几个问题的时候,却还并没有准备好解决:如果联赛在更晚的时间重新开赛、甚至要到7月份甚至8月份结束怎么办?甚至还有更消极的可能性,假如要一直拖到8月份甚至9月份才能重新开启本赛季的比赛,那又该怎么办?面对这些有可能发生的情况,现在仍没有确切答案。

  还有一点就是,本赛季会如何结束呢?似乎很清楚的一点是,西甲联盟应该不会让本赛季还剩11轮的时候就此结束、并将冠军颁发给巴萨。无论如何,本赛季比赛将会以一种合理的方式结束。如果能够提供具体的比赛日程,俱乐部们将能够更好地安排未来,遗憾的是,目前这一点仍没办法确定。

  如果真的能够进行季前赛,巴萨优先考虑的方面将不会是体育竞技,而是经济回报。面对疫情的影响,包括巴萨在内的很多俱乐部都面对了复杂的情况,各种各样的损失不断增加。作为世界上关注人数最多的俱乐部之一,在场馆不能开放、门票不能出售、电视转播不能进行以及暂时无法与赞助商进行合作的条件下,巴萨的确面对着各种困难。

  因此,利用季前赛来弥补疫情期间产生的损失,将是巴萨首席执行官奥斯卡-格劳的任务之一,他将会想方设法,让巴萨成为世界上第一家收入超过10亿欧元的俱乐部。

更多关于"巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

每体:巴萨充分信任塞蒂恩 他下赛季会继续留队

《每日体育报》报道,巴萨对塞蒂恩非常信任,后者下赛季会继续留在诺坎普球场执教。据悉,巴萨方面已开始对下赛季的人员构成、转会运作等进行规划,而塞蒂恩仍是教练组的核心。塞蒂恩 ……[详细]

菲尔波:俱乐部让我们在家训练 保持好身体状态

受新冠疫情的影响,西甲联赛已经延期,巴萨俱乐部让所有球员回家隔离,西班牙左后卫菲尔波近日接受了采访,他谈到了隔离生活。菲尔波首先表示,“我现在在家里,只有购物和遛狗的时候 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-1逆转复仇热刺

北京时间4月11日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:拜仁欧冠大名单出炉

事件拜仁欧冠战巴黎名单出炉:莱万&格纳布里继续缺阵 …… [详细]
传闻

曝皇马希望留下米利唐

皇马有可能失去一名宝贵的球员,因为这名球员希望获得更多的出 …… [详细]

德媒:弗里克想买断丹塔斯

在上周末拜仁与柏林联的德甲联赛中,葡萄牙小将丹塔斯完成了自 …… [详细]

三大豪门关注林加德动向

据ESPN报道,消息人士透露称,夏季转会窗开启之前,巴黎圣 …… [详细]
关注

皇马球员对巴萨愤怒很惊讶

在今天凌晨皇家马德里主场2-1战胜巴萨的西班牙国家德比中, …… [详细]

麦克托米奈谈曼联逆转热刺

今天凌晨,曼联在英超联赛中客场3-1逆转击败热刺,赛后麦克 …… [详细]

基恩不满意弗雷德的表现

曼联名宿、天空体育评论员罗伊-基恩今天批评了弗雷德,他表示 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号