您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

贝尔开高尔夫主题餐厅 取名59杆 坦言不永远踢球

www.7m.com.cn   2020年03月15日   来源:网易体育

  自从2月26日开始,贝尔就没有再为皇马出场过,他已经基本不在齐达内的计划中了。即将31岁的贝尔,也要开始为自己的未来做计划了。《威尔士在线》报道称,贝尔在家乡加的夫城市中心,开设了一家高尔夫主题的酒吧餐厅。

  贝尔开设的这个新餐厅,将几种模式混合到了一起。这里既是酒吧也是饭店,同时还设有迷你高尔夫。高尔夫是贝尔的最爱,去年10月他曾因“威尔士>高尔夫>皇马”的贝尔体而引发西媒声讨。

  在接受采访时,贝尔谈到他开设这家店的初衷:“我不会永远踢球,所以我要做这种自己感兴趣的事情。我想要回馈威尔士,想要回归我的家乡,我想要尽力助推加的夫进步。”

  这家酒吧餐厅的名字为“59杆”,这是贝尔从高尔夫球中得到的启发。在职业高尔夫历史上,低于60杆完赛的次数屈指可数。“我没打过59杆,我的最佳纪录是67杆。对于业余球员而言,这个成绩已经非常好了。”贝尔继续说道,“要想打出59杆这种表现,需要点魔力。”

 

更多关于"贝尔"的新闻

分享到:
相关新闻

发展副业!贝尔在威尔士开设高尔夫主题酒吧餐厅

根据《阿斯报》报道,贝尔开设了第二家酒吧餐厅,命名为“59杆”。据悉,酒吧开设的地点在加的夫中心,并设置有迷你高尔夫球场。贝尔说道:“我一直专注于足球,没有饮酒习惯,也不 ……[详细]

【深度】全球疫情失控 欧美体育赛事停赛众生相

近期新型冠状病毒肺炎疫情全球扩散,对于全球各大职业体育联赛造成极大的冲击。NBA爵士队的戈贝尔和米切尔相继确诊得了新型冠状病毒,此前戈贝尔摸话筒的行为遭全球耻笑,米切尔在 ……[详细]
皇家马德里动态

晚报:库特罗内等人新冠检测阳性 文末俄超推荐

事件佛罗伦萨官方:库特罗内、佩泽拉新冠检测呈阳性佛罗伦萨官方宣布,队中两名球员库特罗内和佩泽拉,以及理疗师StefanoDainelli新冠检测为阳性。目前他们三人都在自 ……[详细]

巴媒:弗拉门戈副主席确诊 月初合影皇马老佛爷

据环球体育、ESPN等多家巴西媒体报道,弗拉门戈副主席毛里西奥-戈麦斯-德-托马斯(MaurícioGomesdeMattos)新冠病毒检测呈阳性。本月月初毛里西奥一行访 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号