您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

官方:门兴一名员工新冠病毒阳性 接触者被隔离

www.7m.com.cn   2020年03月13日   来源:直播吧

  当地时间周四晚间,门兴官方发言人证实有一名俱乐部员工被确诊新冠病毒阳性,与其有接触的5名员工也被要求居家隔离或在家工作。

  门兴官方发言人对《莱茵邮报》证实俱乐部有一名员工确诊新冠病毒阳性,他表示:“这名工作人员去奥地利度假滑雪。然后她得知同行的伙伴中有一人感染上了新冠病毒,随后她也接受了检测,结果显示为阳性。”

  这位发言人也表示,这名员工是营业部的成员,她并没有和球队的成员有过接触,她的两名同事已经被要求居家隔离,另外三名同事则被要求在家工作。

  门兴从周一起采取了多项措施来减少病毒传播的风险:停止公开训练,禁止球员与球迷、媒体代表接触,不过主场附近的博物馆、球迷商店等场所仍然开放着。在周三晚间,门兴和科隆踢完了德甲历史上第一场全空场的比赛。

更多关于"德甲 门兴"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:努贝尔任沙尔克新任队长 明夏将合同到期

沙尔克官推消息,22岁的门将努贝尔将担任球队新任队长。努贝尔在上赛季出战22场,凭借出色表现逐渐挤掉了费尔曼的主力位置。由于前任主管海德尔犯下的超级乌龙,沙尔克此前一直搞 ……[详细]

官方:多特蒙德与法夫尔续约至2021年

据多特蒙德官方消息,球队与主帅法夫尔续约至2021年。去年夏天法夫尔正式接手多特蒙德,球队本赛季在他的带领下大部分时间都占据着德甲积分榜榜首的位置。虽然最终无法如愿捧杯, ……[详细]
其它德甲球队动态

德媒:若联赛提前结束 下赛季德甲或有22支球队

随着新冠疫情对德国足坛的影响越来越大,德国足协和德国足球职业联盟很快将决定赛季剩余比赛的安排。德媒《科隆快报》消息称,联赛从下周开始至少将暂停,甚至可能提前结束。德国足协 ……[详细]

佐尔克:西甲&意甲都停赛了 为什么德甲不行?

多特主管佐尔克接受采访时公开呼吁,希望德甲能够暂时停赛。“此前没有准备应对疫情的任何预案,这对每个人而言都是种全新情况,而且它一直处在动态变化之中。”佐尔克接受《南德意志 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号