您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

南美足联上书国际足联盼推迟世预赛!正在等回复

www.7m.com.cn   2020年03月12日   来源:网易体育

  按照原计划,南美各国国家队,将在3月下旬开始2022年世预赛征程。但由于新冠疫情的影响,南美球队希望能够推迟比赛。南美足联如今官方宣布,已经将各国家队的呼声上报给了国际足联,目前正在等待FIFA的回复。

  南美洲疫情目前并不严重,南美各国联赛、俱乐部洲际比赛都在正常进行中。但在各国国家队中,都有大批球员在欧洲效力,欧洲则是目前新冠疫情的重灾区。

  以阿根廷为例,该国要求所有从欧洲重灾区回国的人,必须接受14天的强制隔离。这也就意味着,梅西如果回阿根廷踢世预赛的话,就得先被隔离14天。在这种情况下,梅西显然不太可能为国出战。

  阿根廷主帅斯卡洛尼,昨天就明确表态称,现在的状况完全不适合踢世预赛。南美其他各国足协,也都秉持着相同的态度。现在,就看FIFA的最终决定了。

更多关于"阿根廷 巴萨 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

曝小罗已经被邀请参加监狱足球赛 但不允许进球

小罗因为在巴拉圭使用假护照被拘留,他所在的监狱正在组织室内五人制足球赛,190多位囚犯分成10队参赛。据巴拉圭媒体报道称,多位队长都向小罗发出了邀请,他们希望R10能够为 ……[详细]

小罗现在最担心自己妈妈 狱中被追星:为迷弟签名

在巴拉圭,小罗还在延续着监狱生涯。巴西媒体如今曝光了小罗最新狱中照片,R10在监狱中被追星,他为一位“迷弟”签了名。在这几张最新监狱照片中,小罗仍然保持着背心、短裤加拖鞋 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
传闻

曝皇马希望留下米利唐

皇马有可能失去一名宝贵的球员,因为这名球员希望获得更多的出 …… [详细]

德媒:弗里克想买断丹塔斯

在上周末拜仁与柏林联的德甲联赛中,葡萄牙小将丹塔斯完成了自 …… [详细]
关注

米兰向凯西提供350万年薪

意大利天空体育报道,米兰向凯西提供了一份年薪350万欧元的 …… [详细]
动态

柏林联主席:足协无药可救

柏林联主席辛格勒在接受《图片报》的采访时表示,勒夫和比埃尔 …… [详细]

医院主管:德罗西感觉良好

罗马斯帕兰扎尼医院的卫生主管切斯科-瓦伊亚在接受采访时更新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号