您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马新卡卡2球+亲吻队徽示爱 遭炮轰:胜之不武

www.7m.com.cn   2020年03月09日   来源:网易体育

  在冬季转会期,皇马斥资3500万欧元,从弗拉门戈引进了18岁天才雷尼尔。雷尼尔在巴西被誉为新卡卡,他能胜任攻击线上的任何位置,他甚至跳级为巴西国奥队出战。昨天凌晨,雷尼尔收获了皇马生涯处子球。

  由于皇马一队目前没有非欧盟球员名额,雷尼尔本赛季将为皇马B队出场。在昨天凌晨西乙B(第三等级)联赛第28轮中,皇马B队主场4-0大胜克鲁克索。

  在第8分钟时,雷尼尔为皇马B队打破僵局。在接到队友右路横传后,雷尼尔禁区中路轻松推射破门。进球之后,雷尼尔冲到场边做了个挥拳的庆祝动作,随后他亲吻皇马队徽示爱。

  在第89分钟时,雷尼尔为皇马B队打进全场第4球。在接到右路传中后,雷尼尔后点轻松抢点破门。

  雷尼尔兴奋无比,但克鲁克索却很愤怒。在0-4落败后,克鲁克索官推抗议:“有3000万身价的球员,踢起来当然很轻松,有些顶级联赛的俱乐部都没钱做出这种投资。西乙B全部80个球队加起来,都凑不出这笔钱来。别忘了两周前,5400万身价的罗德里戈帮助皇马在最后时刻赢了垫底队。而他上轮停赛时,蓬特韦德拉4-0大胜皇马B队,而且比分本有可能是6-0。”克鲁克索官方态度很明确,皇马B队靠天价买来的超级新星来第三等级联赛虐菜,这种行为胜之不武。

 

更多关于"皇马 雷尼尔"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马5000万买个“灾难”?3大尴尬时刻 靠他扛曼城?

去年夏天,皇马为米利唐支付了5000万欧元违约金。巴西人的定位,是在未来接班拉莫斯。但在处子赛季中,米利唐实在是相当平庸。在联赛、欧冠中,米利唐只出场了813分钟。今夜, ……[详细]

巴萨视维尔纳为劳塔罗的备选 国米也对其感兴趣

据《世界体育报》报道,在今年夏天的转会市场中,巴萨是寻找前锋的多家豪门之一。在他们的引援名单中,国米的年轻前锋劳塔罗是绝对的首选,而莱比锡红牛的维尔纳则是备选方案。有趣的 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-0艾尔切

北京时间2月25日凌晨2点,20/21赛季西甲第1轮进行了 …… [详细]

欧冠-切尔西客场1-0马竞

北京时间2月24日4:00,欧冠1/8淘汰赛首回合一场比赛 …… [详细]
焦点

晚报:都灵暴发新冠疫情

事件中超确定4月开赛蛇形分组+三阶段总积分定冠军据国内媒体 …… [详细]

【日联巡礼】川崎势不可挡

2021赛季日职联将于2月26日拉开战幕,新赛季揭幕战就是 …… [详细]
关注

欧文:曼城替补阵容很强

前英格兰国脚欧文表示,目前曼城的替补阵容比利物浦的主力阵容 …… [详细]

科曼:拜仁是大球队

拜仁边锋科曼最近接受了OnzeMondial采访,他表示自 …… [详细]

罗泽:球迷抗议影响了我

门兴已在官方宣布,主帅罗泽将在赛季结束后执教多特蒙德。门兴 …… [详细]
数据

欧冠淘汰赛皇马造15张红牌

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/8决赛首回合比赛中,皇马客 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号