您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

这锅甩不掉了 本泽马刚破球荒1失误送致命丢球

www.7m.com.cn   2020年03月09日   来源:网易体育

  北京时间3月9日凌晨4时,西甲联赛第27轮,皇马客场1-2负于贝蒂斯,失去了西甲积分榜首的位置。本场比赛本泽马罚进点球,但随后却在后场横传失误,送给贝蒂斯打进制胜球的机会。

  本场比赛皇马在第40分钟先丢一球,而在上半场补时阶段,马塞洛在禁区内被对方后卫西德内犯规绊倒,主裁判立即判罚点球。皇马的头号点球手是队长拉莫斯,但这一次拉莫斯把点球让给本泽马来踢。随后本泽马主罚骗过贝蒂斯门将,成功罚进点球,帮助皇马在上半场最后时刻追平比分。拉莫斯赛后表示:“是的,我把点球让给了本泽马,这能让他更自信。”

  《马卡报》表示,这是本泽马职业生涯在俱乐部罚进的第13个点球,本泽马因此结束了自己延续了613分钟的进球荒,他上一个进球还是在今年2月1日皇马对马竞的德比战中。本赛季本泽马已经在各项赛事中为皇马打进19球,其中西甲联赛14球,但他在进入2020年后状态下滑进球数减少。

  而本泽马在下半场还出现了致命的低级失误,那是在第83分钟,本泽马中场试图横传给队友,但贝蒂斯球员预判正确成功断球,随后瓜尔达多直塞,特略获得单刀机会,他带球突入禁区后面对皇马门将库尔图瓦低射破门。可以说这个丢球的责任主要在本泽马的传球失误上,贝蒂斯则凭借这个进球最终在主场2-1战胜皇马。

  赛后《阿斯报》表示:“在六场比赛不进球后,本泽马再次得分了,但只是通过罚点球。而他随后在中场的横传失误导致皇马1-2的丢球,他的状态看上去显然不如赛季初期。”

相关新闻

特略进球弑皇马 助巴萨登顶!贝蒂斯本应再进2球

北京时间3月9日凌晨4时,西甲联赛第27轮,皇马客场1-2负于贝蒂斯,落后巴萨2分失去西甲领头羊位置。本场比赛巴萨旧将特略替补出场后打进制胜球,而贝蒂斯还创造出了不少得分 ……[详细]

西甲第27轮赛况:保级队2-1逆转 西班牙人垫底

北京时间3月9日凌晨,19/20赛季西甲联赛结束了第27轮的所有比赛。莱加内斯客场2-1逆转比利亚雷亚尔,21岁皇马租将奥斯卡梅开二度。莱加内斯积23分排名倒数第二,西班 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧超杯-拜仁2-1塞维利亚

北京时间9月25日凌晨3:00,2020年欧洲超级杯上演, …… [详细]

欧联-热刺3-1晋级附加赛

北京时间9月25日(周五)凌晨02点00分,2020-21 …… [详细]

联赛杯-曼城2-1伯恩茅斯

北京时间9月25日凌晨2点45分,2020/21赛季英格兰 …… [详细]
焦点

晚报:梅西暗批巴萨高层

战报中超-阿德里安戴帽邓小飞染红重庆4-1永昌锁定争冠组北 …… [详细]

梅西发文告别苏亚雷斯

梅西发文告别苏亚雷斯,同时表示他不应该这样离开巴萨,但如今 …… [详细]

官方:热刺联赛杯直接晋级

官方消息,由于莱顿东方无法完赛,热刺直接晋级联赛杯下一轮, …… [详细]
传闻

阿森纳有意若日尼奥

据天空体育消息,切尔西中场若日尼奥现在是阿森纳有意签下的中 …… [详细]
关注

曼联和巴黎对赫迪拉有意

根据《都灵邮报》的报道称,曼联和巴黎圣日耳曼对赫迪拉很感兴 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号