您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文暂缓引进库尔扎瓦 将考虑留卢卡-佩莱格里尼

www.7m.com.cn   2020年03月06日   来源:直播吧

  据尤文图斯随队记者罗密欧-阿格雷斯蒂报道,尤文可能暂缓引进库尔扎瓦,并考虑下赛季让卢卡-佩莱格里尼留队。

  此前,尤文和巴黎圣日耳曼曾有意进行德西利奥和库尔扎瓦的互换交易,但是最终并没能顺利完成。尤文希望为阿莱士-桑德罗找一名合适的替补球员,并且可能暂缓引进库尔扎瓦。

  卢卡-佩莱格里尼去年夏天加盟尤文图斯后,被租借至卡利亚里延续成长的势头。本赛季佩莱格里尼的状态尽管不是很稳定,但是仍有很大进步。尤文可能在今夏留下卢卡-佩莱格里尼,并让他担任阿莱士-桑德罗的替补,尤文也对佩莱格里尼的未来寄予厚望。

  20岁的卢卡-佩莱格里尼本赛季为卡利亚里出场20次,其中19次首发,贡献4次助攻。

相关新闻

意甲官宣尤文周一03:45战国米!C罗回意大利备战

当地时间本周四,意甲官方宣布了补赛赛程。上周末被延期的六场联赛,将会在本周末上演,受到影响的本周末联赛则会被延后。在新敲定赛程的6场比赛中,最引人关注的就是尤文图斯与国米 ……[详细]

张康阳谈评击言论:话还不够重 健康永远最重要

意大利如今受到新冠疫情影响,意甲赛程也因此出现了部分调整。在Ins上,国米主席张康阳抨击意甲联盟主席达尔皮诺随意更改赛程。“你将公众安全放在次要位置,你是我见过最大的、内 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号