您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

聖保羅期待「安」心奪3分

www.7m.com.cn   2020年03月05日   来源:澳彩

  週五早上,南美自由盃分組賽繼續展開爭奪,身處D組的秘魯球隊比納斯安奴將坐鎮主場迎戰巴甲實力份子聖保羅,後者擁有豐富的南美賽場經驗,陣中不乏久經沙場的「老波骨」,聖保羅本場收獲開門紅並非難事。

  2019年對於比納斯安奴而言,無疑是個豐收年,球隊在冠軍附加賽中兩回合以總比分4比3戰勝傳統勁旅利馬聯,爆冷奪得國內聯賽冠軍,要知道,他們在建隊至今只有短短的9年時間。雖然頂著秘魯冠軍參加自由盃,但比納斯安奴需要應付一眾強大的南美勁旅,而本屆賽事僅是他們首次參加,無論在經驗以及競爭力上都值得商榷。另一邊廂,聖保羅在南美賽場的地位則要比對手高得多,畢竟前者曾三次奪得南美自由盃,其中2005年則是他們最為閃光的一年,球隊不但勇奪南美自由盃,更在之後的世冠盃決賽力克歐冠冠軍利物浦。需要指出的是,攻擊手柏圖最近腳風頗順,此子近2場比賽都有入球,甚至有人笑稱,換了短髮的巴西前鋒現在從「頭」開始。

  投注策略:澳彩目前為本場比賽開出平手盤,其中聖保羅最近2場比賽保持全勝,期間合共攻入6球,並且1次贏盤1次走水,更重要的是,他們整體實力在比納斯安奴之上。

更多关于"比納斯安奴 聖保羅"的新闻

分享到:
研究动态

雷恩「聖」利可期

法國盃在週五凌晨展開第二場準決賽的爭奪,聖伊天和雷恩將在前者主場一決勝負。雙方最近2次交鋒後者全部取勝,得失球比達到5比1,實力更為強大的雷恩今鋪可以繼續支持。聖伊天上季 ……[详细]

競賽會盼飛黃騰「達」

週五清早,南美自由盃分組賽繼續進行,屆時身處F組的委內瑞拉球隊梅里達學生隊將迎戰阿根廷隊伍競賽會。競賽會常年征戰南美洲地區頂級聯賽,球隊整體實力肯定是低組級別的梅里達學生 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西甲推荐:贝蒂斯VS马竞

西甲:贝蒂斯VS马德里竞技时间:2021-04-1203: …… [详细]

布莱顿VS埃弗顿赛前

英超:布莱顿VS埃弗顿时间:2021-4-1303:15主 …… [详细]

西甲:塞尔塔VS塞维利亚

西甲:塞尔塔VS塞维利亚时间:2021-04-1303:0 …… [详细]

西布朗 對 修咸頓

軍情西布朗的巴西前鋒馬圖斯佩雷拉,上輪聯賽交出2入波2助攻 …… [详细]

白禮頓 對 愛華頓

軍情白禮頓翼鋒圖奧最近確診,上半季演出優異的右閘蘭普堤,傷 …… [详细]

賀芬咸 對 利華古遜

軍情賀芬咸的克羅地亞前鋒卡拉馬歷又要養傷,足踝問題令他要缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号