您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨想拿冠军不能只靠梅西 格子德容需挺身而出

www.7m.com.cn   2020年03月04日   来源:直播吧

  《马卡报》表示,巴萨如果只依靠梅西很难赢得欧冠冠军和西甲联赛冠军,格列兹曼、阿尔巴和德容这些球员都需要挺身而出。

  梅西最近透露了一个明确的信息,巴塞罗那现在的表现还不足以赢得欧冠,而这只有在目前状态得到显著改善的情况下才会变成现实,但球队没有任何进步的迹象。

  仅仅靠梅西不足以赢得欧冠冠军,他不可能解决巴萨的每一个问题,他需要队友的帮助。即使不考虑欧冠冠军,巴萨是否能赢得西甲联赛冠军也是存在疑问的。

  但他们应该能够做到。巴萨将在接下来的比赛中对阵西班牙人、马洛卡、莱加内斯和皇家社会,这些对手并不是利物浦、拜仁慕尼黑或者曼城。不过,如果格列兹曼、阿尔巴和德容这样的球员不能挺身而出,巴塞罗那就不会有提升。

  格列兹曼在过去七场西甲联赛中只进了一球,这还远远不够,如果没有苏亚雷斯的话更是如此。阿尔巴本赛季只进了一球,并助攻两次,而上赛季他进了两球并助攻了8次。

  和格列兹曼一样,阿尔巴的回归也不够出色。德容需要开始成为一名与众不同的中场组织者。

 

 

更多关于"巴萨 梅西 格列兹曼 德容"的新闻

分享到:
相关新闻

反向操作?范加尔:德容和德里赫特应该互换俱乐部

去年的夏天,阿贾克斯双星德容以及德里赫特离开了球队,德容加盟了巴萨,而德里赫特则成为尤文图斯的一员。但是两位球员在来到新球队后表现一般,没有了在阿贾克斯踢球时的惊艳。对此 ……[详细]

巴尔韦德冤?新帅“补锅”不比他强 西媒列出七宗罪

在2020年前两场比赛之后,巴尔韦德就被巴萨解雇,这一度让梅西、苏亚雷斯等核心球员非常不满。塞蒂恩上任已经快要两个月了,他的表现如何呢?《马卡报》指出,单从数据上来看,塞 ……[详细]
巴塞罗那动态

科曼:巴萨找过我出任球队主帅 但我拒绝了

荷兰国家队主帅科曼确认,巴萨曾在赛季中途找过自己,让他取代巴尔韦德的帅位。科曼说:“是的,巴萨就取代巴尔韦德这件事找过我,我说不,因为我在执教荷兰国家队。”今年1月,巴尔 ……[详细]

西卫生部建议比赛空场进行 包括巴萨vs那不勒斯

西班牙卫生部召开新闻发布会,建议有来自新冠疫情高发地区人员参与的比赛空场举行。这些比赛包括:瓦伦西亚vs亚特兰大(3月11日,欧冠)巴萨vs那不勒斯(3月19日,欧冠)赫 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号