您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴尔韦德冤?新帅“补锅”不比他强 西媒列出七宗罪

www.7m.com.cn   2020年03月03日   来源:网易体育

  在2020年前两场比赛之后,巴尔韦德就被巴萨解雇,这一度让梅西、苏亚雷斯等核心球员非常不满。塞蒂恩上任已经快要两个月了,他的表现如何呢?《马卡报》指出,单从数据上来看,塞蒂恩和巴尔韦德算是半斤八两,巴萨没有发生任何实质性的改变。

  在巴尔韦德执教时,巴萨胜率为62%,塞蒂恩的胜率则为64%。本赛季在巴尔韦德治下的26场比赛中,巴萨输掉了其中4场。而在塞蒂恩执教的11场比赛中,巴萨已经输掉了3场。巴尔韦德离开时,巴萨是西甲领头羊。如今,巴萨以1分劣势落后于皇马,而且国王杯中也没能打进四强。

  《马卡报》指出,塞蒂恩并没能解决巴萨的几大关键问题。在苏亚雷斯重伤后,梅西显得孤立无援,塞蒂恩没能彻底激活格里兹曼。塞蒂恩要求巴萨从门将开始利用传球组织进攻,但在遭到高位逼抢后总是不知所措。塞蒂恩的三后卫体系已经宣告失败,他也没能解决巴萨客场战绩不佳的顽疾。

  在另一篇文章中,《马卡报》还直接点出了巴萨的七宗罪。

  1.从门将开始发动进攻

  塞蒂恩要求巴萨从门将开始发动进攻,但在对方进行高位逼抢之后,巴萨却无法成功把球输送到梅西脚下。也许这是疏于训练,也许巴萨球员们并不适应这套战术。

  2.缺乏攻击效率

  在国家德比上半场中,巴萨有三次明显的得分机会,但全都没能把握住。

  3.防守问题

  巴萨丢掉了31球,几乎是皇马17个丢球的两倍。在西甲前六中,巴萨是丢球最多的俱乐部。

  4.塞蒂恩应变慢

  在巴萨下半场渐渐失势时,塞蒂恩没能及时做出调整。齐达内明显应变更快,马里亚诺替补登场53秒就锁定胜局。

  5.传球缺乏精确度

  在传球方面,巴萨缺乏足够的精确度,尤其是在缺乏空间的情况下。

  6.客场疲软

  在本赛季中,巴萨已经在客场输掉了6场比赛中,其中联赛5场国王杯1场。

  7.梅西孤立无援

  在最近一个半月内,梅西一直不在最佳状态,就连马塞洛这种防守黑洞都能成功追防梅西。

 

更多关于"巴萨 塞蒂恩"的新闻

分享到:
相关新闻

西媒:救救梅西!今夏7000万欧+2主力换国米10号?

“巴萨的问题,是梅西是唯一有能力解决问题的球员,他是进攻端唯一试图打破平衡的球员。现在看起来,没人能在这方面帮助梅西。”在巴萨输掉国家德比之后,里瓦尔多点出了红蓝军团的死 ……[详细]

布莱斯维特谈国家德比:我们输球的结果并不公平

巴萨在本轮西甲联赛的国家德比中客场0-2负于皇马,赛后,巴萨的丹麦前锋布莱斯维特接受了巴萨TV的采访。布莱斯维特直言不讳地表示,“我们输球的结果并不公平,球队在比赛中创造 ……[详细]
巴塞罗那动态

萨基:那不勒斯有机会淘汰巴萨 我们要相信这一点

在接受RadioKissKissNapoli电台采访时,意大利名帅萨基谈到了那不勒斯与巴萨的欧冠比赛,他表示那不勒斯有机会淘汰巴萨,并呼吁大家要相信这一点。萨基表示:“首 ……[详细]

巴托梅乌:联赛冠军之争还没结束 赛季还很漫长

巴萨在本轮西甲联赛中客场0-2不敌皇马,让出了积分榜榜首的位置,巴萨主席巴托梅乌表示球队会战斗到最后。巴托梅乌在本周一凌晨乘坐飞机回到了巴塞罗那,在机场有很多媒体已经恭候 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利兹客场2-1曼城

北京时间4月10日晚19点30分,英超联赛第31轮,曼城在 …… [详细]
焦点

晚报:曼联七千万售博格巴

事件博格巴无意续约曼联尝试以约7000万欧出售据法国媒体报 …… [详细]

晚报:曼联有意奥布拉克

事件英媒:曼联希望引进奥布拉克考虑用德赫亚加现金的方式进行 …… [详细]
传闻

德赫亚可能会被租借离队

据英媒报道,曼联可能会选择在2021-22赛季前将德赫亚租 …… [详细]
关注

镜报:德布劳内亲自谈续约

《每日镜报》报道,德布劳内亲自谈判个人续约事宜,曼城也无需 …… [详细]

穆勒:年轻球员表现得很好

德甲第28轮,拜仁在主场1-1战平柏林联。赛后穆勒在接受采 …… [详细]

卡瓦尼合同存激活续约条款

《每日镜报》报道,卡瓦尼在曼联的未来依然存疑,他与曼联的合 …… [详细]

努诺盛赞特劳雷表现

在昨天结束的英超比赛中,特劳雷在比赛的补时阶段,绝杀了富勒 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号