您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【古迹】法甲推荐:尼姆 VS 马赛

www.7m.com.cn   2020年02月28日   来源:7M体育

  法甲:尼姆 VS 马赛
  时间:2020-02-29 03:45

  尼姆近期在主场的表现十分强势,最近5个主场赢下4场。尼姆最近5场比赛打进10球,只丢4球,攻守表现俱佳。但上轮联赛他们在客场1-2不敌雷恩,此前4连胜的势头遭到终结。

  马赛近期也有不俗表现,近5个客场赢了3场比赛,而且马赛季至今法甲客场只输了2场,客战能力十分出色。但球队近期整体表现还是呈现下滑趋势,近3场输了2场,而且这3场比赛都出现了丢球的情况,总失球数为5球,防守能力下滑明显。

  本场比赛亚指从客让半球降至客让平半,在马赛近期客战表现不错的情况下,机构依然选择降低对他们的支持力度,可见尼姆近期在主场确实是难以阻挡。综上所述,此役下盘有望打出。

  推荐:尼姆(+0.25)

  (古迹)

更多关于"古迹 法甲 尼姆 马赛"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    分析动态

    【真相帝】英超:布莱顿 VS 水晶宫

    英超:布莱顿VS水晶宫时间:2020-02-2920:30北京时间2月29日晚上,英超上演一场争夺,布莱顿主场迎战水晶宫。布莱顿上一场客场面对谢菲尔德联,球队1-1战平对 ……[详细]

    阿超:科隆竞技状态不佳 河床能否豪取五连胜

    阿超:科隆竞技vs博卡青年比赛时间:2020-02-0908:10科隆竞技目前战绩排名联赛倒数第三,球队本赛季在南球杯出局,联赛也是表现不佳。在最近的比赛当中,科隆竞技状 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日赛前分析头条

    更多

    热点推荐
    赛前

    温教授解析明斯克德比

    白俄超:明斯克vs明斯克迪纳摩比赛时间:2020-03-2 …… [详细]

    古迹:斯拉维亚 VS 巴特

    白俄超:斯拉维亚莫兹里VS巴特时间:2020-03-282 …… [详细]

    斯鲁特斯克vs比斯特迪纳摩

    白俄超:斯鲁特斯克VS比斯特迪纳摩比赛时间:2020-03 …… [详细]

    明斯克 VS 明斯克迪纳摩

    比赛:白俄超明斯克VS明斯克迪纳摩时间:2020-03-2 …… [详细]

    红须道人:斯拉维亚vs巴特

    对阵双方:斯拉维亚莫兹里(主)vs鲍里索夫巴特亚盘:0.9 …… [详细]

    叶师傅:白俄超大小球推荐

    由于目前受疫情影响,全球赛事变少,但目前部分联赛包括白俄超 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号