您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

澳職攻略:主場全勝 悉尼必破「浪」

www.7m.com.cn   2020年02月28日   来源:苹果日报

  澳職榜首FC悉尼未因亞冠盃開打而分心,上仗大勝中岸水手,豪取聯賽六連勝後,在周五獨腳戲主場斗西悉尼流浪者,合演悉尼打吡,以中場鮑祖漢復出兼倒戈有斗志,加上FC悉尼今季主場八戰全勝的佳績,可望報卻首循環不敵西悉之恥,讓半/一照捧上盤。

 

  FC悉尼上仗輕取中岸水手3:0,取得聯賽六連勝,在澳職榜首優勢達13分,常規賽冠軍十分穩陣,按理可專注亞冠盃,畢竟首場分組賽已大敗予橫濱水手,下周迎戰全北汽車堪稱出線關鍵戰,不過今仗是打吡,加上FC悉尼今季唯一敗仗就是不敵今仗對手西悉,主隊斗心仍可信賴。陣容上,主隊有中場鮑祖漢停賽期滿復出,今仗倒戈必更具動力,加上方祖、巴巴路西斯、連高域等好手橕場,以FC悉尼今季聯賽主場全勝戰績,不難再下一城。

 

  西悉上仗意外5:2大炒阿德萊德聯,近3仗取2勝1和排第7,仍有機會打入季後賽,但球隊今季作客8戰輸足5場,對珀斯光輝、威靈頓鳳凰等前列分子均落敗,加上仍有贊積杜域等傷兵,上季作客FC悉尼就淨吞兩蛋,今仗作客亦凶多吉少。

更多关于"西悉尼流浪者 FC悉尼"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    攻略动态

    德甲攻略:走出低潮 哈化勢食「塞」

    周五德甲獨腳戲,杜塞爾多夫會在主場迎戰哈化柏林。兩支球隊近態只是一般,主隊杜塞爾多夫上輪雖然取勝,但仍未逃離降班漩渦,而客軍哈化柏林更是慘吞科隆五蛋。不過,兩支球隊近期同 ……[详细]

    皇家蘇斯達「列」陣殺敵

    週六凌晨,西甲新一輪先戰一場,由皇家蘇斯達坐鎮主場迎戰華拉度列。主隊近來豪取各項賽事四連勝,反觀客軍近況飄忽不定,皇家蘇斯達本輪敲響主場勝鼓問題不大。儘管皇家蘇斯達近來頻 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日赛前分析头条

    更多

    热点推荐
    赛前

    【真相帝】白俄超推荐

    白俄超:伊斯洛奇明斯克VS斯莫列维奇比赛时间:2020-0 …… [详细]

    温教授:伊斯洛奇vs斯莫列

    白俄超:伊斯洛奇明斯克vs斯莫列维奇比赛时间:2020-0 …… [详细]

    利文哥特奴VS维特布斯克

    白俄超:利文哥特奴VS维特布斯克比赛时间:2020-03- …… [详细]

    古迹:法拉帝 VS 赤纳德格

    尼拉甲:法拉帝水流VS赤纳德格时间:2020-03-307 …… [详细]

    推荐:哥特奴VS布斯克

    【白俄超】利文哥特奴VS维特布斯克时间:2020-03-2 …… [详细]

    温教授解析明斯克德比

    白俄超:明斯克vs明斯克迪纳摩比赛时间:2020-03-2 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号