您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

哈化柏林萬「夫」莫敵

www.7m.com.cn   2020年02月28日   来源:澳彩

  德甲新一輪在週六凌晨拉開大幕,率先登場亮相的是杜斯多夫與哈化柏林,前者為主隊。雖然兩隊都是積分榜中下游甚至下游份子,但杜斯多夫在攻防兩端的表現均不如哈化柏林,而且前者近期主場戰績糟糕,杜斯多夫本輪即使坐擁主場之利也不宜高估。

  23輪戰罷,杜斯多夫僅以5勝5和13負積20分排在積分榜倒數第三位,而且領先身後的雲達不萊梅以及柏德博恩的優勢也不大,他們稍不留神便會陷入降班區。在聯賽前11次主場作戰中,杜斯多夫均場入球數居然不足1個,他們與雲達不萊梅是目前德甲中僅有的兩支主場均場入球數不足1球的隊伍,相反,杜斯多夫在思捷環球競技場的均場失球數卻比入球數多出一倍,如此失衡的攻守發揮能夠贏球才怪。進入2020年以來,杜斯多夫在聯賽中還尚未於思捷環球競技場贏過球,戰績只有1和2負,期間每場最多攻入1球,他們的攻擊力實在薄弱。加上他們過往面對哈化柏林又無任何優勢可言,杜斯多夫今仗還是少捧為妙。陣容方面,門將Z.史提芬與前鋒高拿斯基等人因傷無緣上陣。

  哈化柏林比杜斯多夫排名稍稍靠前,前者甚至有機會躋身積分榜中游,而且他們還在歇冬期花費2300萬歐元從AC米蘭簽下波蘭球星比亞迪克,其目標顯然不是為保組,而是想衝擊歐戰區。哈化柏林近期呈現主弱客強的姿態,上輪聯賽主場被科隆血洗,球隊當然希望用1場勝利來振奮軍心,畢竟他們最近3次聯賽作客連戰連勝,當中所勝對手包括利華古遜與沃爾夫斯堡這樣的老牌勁旅。值得留意的是,伊比斯域、盧克巴基奧以及保雅達等陣中幾位重要得分手今季都更加擅長作客殺敵,當中保雅達過去3輪聯賽攻入2球,成為名副其實的「帶刀侍衛」。此番挑戰聯賽至今從未試過取得連勝的杜斯多夫,哈化柏林當然有機會全取3分。陣容方面,後衛史達克和中場S.艾斯卡巴伊停賽受罰。

更多关于"杜斯多夫 哈化柏林"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    攻略动态

    賓菲加 對 薩克達

    軍情賓菲加首回合有中場碧斯射入1球12碼,一度協助球隊追平,並取得重要作客入球:此子今季入球甚多,狀態不俗。球會首席射手卡路士雲尼斯奧斯同場只以後備上陣,今場將與施費洛域 ……[详细]

    西維爾 對 克盧日

    軍情西甲西維爾從AC米蘭借用的翼鋒蘇索,首回合已正選上陣,另一新兵安尼斯利更攻入扳平士哥;不過中場兼副隊長丹尼爾卡列高,剛轉投中超球隊FC武漢,實力受削。羅馬尼亞的克盧日 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日赛前分析头条

    更多

    热点推荐
    赛前

    【真相帝】白俄超推荐

    白俄超:伊斯洛奇明斯克VS斯莫列维奇比赛时间:2020-0 …… [详细]

    温教授:伊斯洛奇vs斯莫列

    白俄超:伊斯洛奇明斯克vs斯莫列维奇比赛时间:2020-0 …… [详细]

    利文哥特奴VS维特布斯克

    白俄超:利文哥特奴VS维特布斯克比赛时间:2020-03- …… [详细]

    古迹:法拉帝 VS 赤纳德格

    尼拉甲:法拉帝水流VS赤纳德格时间:2020-03-307 …… [详细]

    推荐:哥特奴VS布斯克

    【白俄超】利文哥特奴VS维特布斯克时间:2020-03-2 …… [详细]

    温教授解析明斯克德比

    白俄超:明斯克vs明斯克迪纳摩比赛时间:2020-03-2 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号