您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

李斯特城單挑諾域治

www.7m.com.cn   2020年02月28日   来源:澳彩

  週六凌晨,英超第28輪率先展開一場比賽,李斯特城將客場挑戰諾域治。雖然客軍賽季整體表現出色,但近期他們狀態下滑較為嚴重,球隊已經連續4仗各項賽事不勝,即使此番走訪實力不強的升班馬諾域治,李斯特城亦只能以全身而退為目標。

  作為升班馬,諾域治在賽季初段還是踢得十分不錯的,其中還在主場擊敗過曼城,不過正是從該仗之後,諾域治就被打回原形,球隊一蹶不振,27輪戰罷,他們僅得18分墊底積分榜,金絲雀今季的保組形勢十分嚴峻,球隊需要在之後11輪聯賽中盡可能多地搶分。今仗對陣李斯特城,諾域治還是有望取得積分,一來是狐狸軍團近期的狀態不佳,進攻啞火,近2仗都未能取得入球;二來諾域治需要制定一個好的比賽策略,雖然李斯特城近期發揮未如理想,但隊內還是有著華迪和占士麥迪遜等終結能力強的球員,由此可見,諾域治今鋪應該要在己方半場添置更多的防守球員去阻斷對方的進攻,而由守轉攻階段則更多依賴普基的發揮了。陣容方面,後衛添姆高路斯和中場奧尼靴南迪斯等人因傷缺陣。

  反觀李斯特城這邊,在主帥班頓羅渣士執教球隊滿1年的情況下,狐狸軍團各方面的進步有目共睹。聯賽至今,李斯特城錄得15勝5和7負的戰績,積50分排在第3位,而且領先第5位的曼聯9分,李斯特城得到一張來屆歐冠小組賽參數入場券機率還是極高的。但仔細留意可以發現,李斯特城近期狀態下降較為嚴重,近4仗各項賽事都未能獲勝,期間更為不利的是頭號射手華迪遭遇了入球荒,這名英格蘭球星已經連續9場比賽沒能取得入球,他急需找回入球的感覺去帶領球隊前進。另外,李斯特城今季首循環主場對陣諾域治就與對手打和,何況本輪作客出戰,近況都不盡如人意的兩隊有望握手言和。陣容方面,中場N.文迪和艾馬迪因傷無緣披甲。

更多关于"李斯特城 諾域治"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    研究动态

    阿德萊德聯硬闖墨爾本勝利

    週六下午,澳洲職業聯賽繼續有比賽展開,屆時墨爾本勝利將會坐鎮主場迎戰阿德萊德聯。鑒於主隊近五場聯賽一勝難求,而阿德萊德聯近兩場作客同樣未嘗勝果,雙方狀態都是半斤八兩,是役 ……[详细]

    瓜蘭尼確信人定勝「天」

    週五清早,南美自由盃外圍賽繼續進行,屆時巴拉圭球隊瓜蘭尼將與智甲球隊柏利斯天奴上演次回合爭奪,前者首回合在打少1人的情況下依然能夠先拔頭籌,足見實力在後者之上,瓜蘭尼此番 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日赛前分析头条

    更多

    热点推荐
    赛前

    【真相帝】白俄超推荐

    白俄超:伊斯洛奇明斯克VS斯莫列维奇比赛时间:2020-0 …… [详细]

    温教授:伊斯洛奇vs斯莫列

    白俄超:伊斯洛奇明斯克vs斯莫列维奇比赛时间:2020-0 …… [详细]

    利文哥特奴VS维特布斯克

    白俄超:利文哥特奴VS维特布斯克比赛时间:2020-03- …… [详细]

    古迹:法拉帝 VS 赤纳德格

    尼拉甲:法拉帝水流VS赤纳德格时间:2020-03-307 …… [详细]

    推荐:哥特奴VS布斯克

    【白俄超】利文哥特奴VS维特布斯克时间:2020-03-2 …… [详细]

    温教授解析明斯克德比

    白俄超:明斯克vs明斯克迪纳摩比赛时间:2020-03-2 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号